• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девужки! Правда ли, что 'бывшие'....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, а с другой стороны:
когда есть телефон, то парня можно проконтролировать ,чтоб он тебе не приподнес внезапный визит (типа проверки), как это было у меня на выходных.......
соболезную :D но я не практикую

т.к. жены пока не было, то иногда вспоминаю бывших подруг. Причем вспоминаю положительные моменты. Но пока ни одной не позвонил, как то в моск не приходило такое...)

то от жары не приходило ))))

Знаешь, а с другой стороны:
когда есть телефон, то парня можно проконтролировать ,чтоб он тебе не приподнес внезапный визит (типа проверки), как это было у меня на выходных.......

прикольные отношения.. внезапный визит... проверка... Ваш парень что, из налоговой, а Вы директор магазина?
Надо относиться друг к другу так, что бы небыло желания проверять... ИМХО....

Все зависит от характера...

+1

... домогаются вас, наяривают по телефону, истерят, не дают проходу, переполняют ваш телефон смс-ками ?;) Из ряда тем сложилось именно такое мнение.. у нас такие неебически удивительные и незабываемые форумчанки, что молодым человекам так невозможно их потерять либо заменить другими?:D
Видимо, это действительно так, ибо в реальной жизни НИ один из моих друзей либо знакомых НЕ бегает за девушкой, которая, пребывая в здравии и ясном уме, его отвергла
а вот у меня все наоборот:-)...бывшая моего парня(которая отвергла его больше года назад), узнав что у него новые отношения,начала вести себя по заявленной теме))))))причем смс и ночными звонками дело не ограничивается, барышня норовит заявиться к нему домой ближе к ночи(поздравить с чем-нибуть), подкинуть что-то из своих веСЧей.....смотрится жалковато....хотя она как раз считает себя такой вот неебически офигенной и незабываемой....

а у парня чё, не хватает сил сказать "нет" раз и навсегда? в таком поведении, в основном всегда виновата вторая сторона, ведь девкам пацаны тоже пишут и звонят, пока они пацанами играют и не говорят нет, что бы был вариант на " а вдруг", а отпор можно дать всегда,если захотеть

соболезную :D но я не практикую

то от жары не приходило ))))

Не все же такие правильные!!!!!!

прикольные отношения.. внезапный визит... проверка... Ваш парень что, из налоговой, а Вы директор магазина?
Надо относиться друг к другу так, что бы небыло желания проверять... ИМХО....

+1

Просто я немного сглупила и ему показалось, что я хочу ему изменить!!!!

а у парня чё, не хватает сил сказать "нет" раз и навсегда? в таком поведении, в основном всегда виновата вторая сторона, ведь девкам пацаны тоже пишут и звонят, пока они пацанами играют и не говорят нет, что бы был вариант на " а вдруг", а отпор можно дать всегда,если захотеть
в том то и дело, что слова нет она не то что не понимает, она его как будто не слышит....девочка совершенно уверенна что он только ее ждёть(((

ну не то, чтобы вот так прям прохода не давали, но некоторые пытаются пробиться.. а есть такие, которые несмотря на мою занятость уже, пытаются так просто преследовать, мол а вдруг обломится. а не обломится))) но понимают уже когда нах посылаешь.

Назад
Зверху Знизу