Девушки - зачем Вам идеальный парень?

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
какита зачем?! я идеальная женщина, мне нужен идеальный мущщина. што тут нипанятнава

А сколько девочке лет? Может просто ей подрасти надо. Не торопитесь. Будьте терпеливы и у Вас будет шанс вписаться в образ идеального парня:D

Ну, это ж работа на всю жизнь: сначала идёт процесс создания идеала. Далее-его поиски, а не каждый сможет найти. Ежели нашел - нужно его развенчать!!! Развенчал, и всё сначала... И попробуй потом сказать, что она ни х..я не делает!!

Как по мне, то это унизительно, находится рядом с тем человеком, которого ты просто недостоен: недостаточно умный, красивый, состоятельный и т.д. и т.п., это создаёт некую неполноценность.
Если вам приятно общаться вместе - очень хорошо. Главное, чтобы тебе с человеком было комфортно: тебе не стыдно за него, и не стыдно за себя, в связи с ним.

Любовь все недостатки сгладит.....а если ее нет...

Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))

Это все от человека зависит, в данной истории от девушки. Бывает, что это проходит.
А ответ: за тем же, зачем и парням идеальная девушка. Все о чем-то мечтают, но одни живут в воздушных замках, а другие в реальности.:)

Я например не понимаю, почему некоторые девушки, приличные, встречаются с парнями, которые всегда ходят в спортивных костюмах, и слова без мата сказать не могут?:)

Я например не понимаю, почему некоторые девушки, приличные, встречаются с парнями, которые всегда ходят в спортивных костюмах, и слова без мата сказать не могут?:)

Кому что (с)
Нравится - пусть встречаются. Это их дело :)

Гопники галимые... А девушки - дуры;)

Поиск идеала - благое дело.
Нету ничего постыдного в том, что человек хочет сделать свою жизнь лучше.
Найдёт она идеал, не найдёт - она хотя-бы попыталась :)
А поиск нужного человека - это знакомства с новыми интересными людьми, общение. Появится некое понимание мужского пола, а там гляди и взгляды поменяются, и приоритеты качеств этого самого идеала:) Дело житейское:)

Назад
Зверху Знизу