Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и доллары...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6085
Оголошень: 1
Девушки и доллары...

В связи с резкими колебаниями курса этой инострагной валюты, хочется задать милым барышням (которых, естессно, тут большинство) и ворчливым теткам - вопрос о Ваших взамоотношениях с этими чуть зеленоватыми бумашками? И, поскоку в этом разделе все рассматривается сквозь призму Вашего анализу мужского пола, - вопрос о взаимоотношениях с мужчинами, имеющими различные взаимоотношения с этими денюжками и не имеющими этих взаимоотношений с ними...( не слишком сложно построил предложение для женских эмотиональных натур? ):-)

Да, построил, конечно, очень сложно, но с трудом разобралась.
Ув. Кослик, да вы хоть оклейте себя этими, как вы выразились, "бумашками", с таким подходом к очень , судя по всему, интересующей вас теме взаимоотношений с противоположным полом, потерпите оглушительное фиаско! Но, впрочем, если станете попроще, то всё возможно...
P.S. ...а тех самых бумажулек, наверное, недохват? Вот и гложет...

В связи с резкими колебаниями курса этой инострагной валюты, хочется задать милым барышням (которых, естессно, тут большинство) и ворчливым теткам - вопрос о Ваших взамоотношениях с этими чуть зеленоватыми бумашками?...( не слишком сложно построил предложение для женских эмотиональных натур? ):-)
у нас взаимопонимание :D и симпатия:D
а что?

В связи с резкими колебаниями курса этой инострагной валюты, хочется задать милым барышням (которых, естессно, тут большинство) и ворчливым теткам - вопрос о Ваших взамоотношениях с этими чуть зеленоватыми бумашками? И, поскоку в этом разделе все рассматривается сквозь призму Вашего анализу мужского пола, - вопрос о взаимоотношениях с мужчинами, имеющими различные взаимоотношения с этими денюжками и не имеющими этих взаимоотношений с ними...( не слишком сложно построил предложение для женских эмотиональных натур? ):-)
Прекрасные отношения :D с зелеными бамашками :D с мужиками-носителями хуже :D наплевать мне на носителей, мне зарабатывателей подавай :D мужики, не имеющие с ними взаимоотношений не интересуют в принципе :D

Да, построил, конечно, очень сложно, но с трудом разобралась.
Ув. Кослик, да вы хоть оклейте себя этими, как вы выразились, "бумашками", с таким подходом к очень , судя по всему, интересующей вас теме взаимоотношений с противоположным полом, потерпите оглушительное фиаско! Но, впрочем, если станете попроще, то всё возможно...
P.S. ...а тех самых бумажулек, наверное, недохват? Вот и гложет...

представьте себе, обхватить не могу рукой.:D. Впрочем, я не о дЕньгах))

сформулируйте, будь ласка, этот принцип...:confused:
да что тут непонятного? "Наследники" не интересуют, не способные заработать - тоже :D - я в их место на глобусе не верю категорически. Интересуют те, кто способен заработать и зарабатывает. Нушотутнипанятнава?

Кослик, у тя много лишних зеленых бумашек? отдай их мне... я не откажусь...

Кослик сказав(ла):
В связи с резкими колебаниями курса этой инострагной валюты, хочется задать милым барышням (которых, естессно, тут большинство) и ворчливым теткам - вопрос о Ваших взамоотношениях с этими чуть зеленоватыми бумашками? И, поскоку в этом разделе все рассматривается сквозь призму Вашего анализу мужского пола, - вопрос о взаимоотношениях с мужчинами, имеющими различные взаимоотношения с этими денюжками и не имеющими этих взаимоотношений с ними...( не слишком сложно построил предложение для женских эмотиональных натур? )
Слишком сложно и для эмоциональных натур и для ворчливых теток:)) Надумал баян затянуть о женском корыстолюбии?! Ну так бы сразу и сказал! :))

девушки нонче берут твердой валютой
сахаром и спичками

на Рымарскую иди с баулом - 20 кг сахара, 3 пачки спичек, свечки

АК сказав(ла):
девушки нонче берут твердой валютой[br]
сахаром и спичками[br]
[br]
на Рымарскую иди с баулом - 20 кг сахара, 3 пачки спичек, свечки
свечки вместо?
или ты про геморройные? :-)

А гречка? Неужели без гречки будут давать?

Таак, внимание! Тема - не про чистоплотность!:D Хочется услышать чью-либо душераздирающую и слёзовыжимательную любовно-романтическую историю о том, как любящая жена ушла к другому, получавшему зарплату в твердых уях, и вернулась назад, когда курс доллара резко упал... И чтоб с надрывом и с истерикой! Слабо?

Назад
Зверху Знизу