3000 грн на місяць

Девушки и чемоданы

• Автор теми Автор теми gromov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Девушки и чемоданы

Уважаемые девушки! Объясните мне престарелому пенсионеру, чего вы соваетесь по метро с модными еврочемоданами на колёсиках? Судя по направлению вашего движения вы едите явно не на вокзал. Тогда куда? На конный рынок за продуктами? Чтобы покупая сметану и колбасу выглядеть гламурненько, складывая купленое в чемодан ?

Уважаемые девушки! Объясните мне престарелому пенсионеру, чего вы соваетесь по метро с модными еврочемоданами на колёсиках? Судя по направлению вашего движения вы едите явно не на вокзал. Тогда куда? На конный рынок за продуктами? Чтобы покупая сметану и колбасу выглядеть гламурненько, складывая купленое в чемодан ?
студентки в общагу с дома едут.Все тему можно закрыть

Муж к МАМЕ отправил :D

боже дядя, ты нашел от чего вознегодовать. Кто с какими чемоданами едет. Недостаточно колхозный вид видишь ли у приезжих, нужно было им с "кравчучками" телепаться. Он ещё и направление проследил...

О людях, изменивших мир

Сегодня мы поговорим про самых настоящих изобретателей. Про людей, придумывающих инновационные вещи, изменяющих наш мир и при этом делающих на этом приличные деньги. Возможно, какие-то из этих примеров вдохновят вас. Ведь нет лучшего способа создать свой собственный бизнес, чем изобрести какой-то инновационный продукт. В тех же США открыть свое предприятие сегодня очень сложно (огромная конкуренция). А в ИТ появляется огромное количество новых компаний. Просто эта отрасль подвержена инновациям. Итак, вот список изобретателей, который мы отобрали для вас. Сюда вошли те люди, которые, во-первых, интересны с точки зрения бизнеса, а во-вторых, сделали свое открытие не так давно (в комментариях дополняйте этот список своими примерами, ибо он может оказаться очень большим).

Роберт Плат, изобретатель чемодана на колесиках

Роберт Плат был обычным пилотом в компании Northwest. Все изменилось в один прекрасный день, когда он шел к самолету с достаточно тяжелым багажом. Плат просто взял и привинтил к чемодану колесики. Его сослуживцам так понравилась эта идея, что уже скоро Роберт основал собственную компанию TravelPro, занимающуюся выпуском чемоданов на колесиках.

Пожалуй, каждый, кто хоть когда-то путешествовал на самолете, сумел оценить пользу от такого чемодана, позволяющего переносить гораздо больший багаж с меньшими усилиями. В 1992 году компания TravelPro вошла в рейтинг Inc 500, а уже в 1999 Роберт Плат продал ее.

Я не против чемоданов. Просто мне видится очередной модный тренд - хочешь быть гламурной до конца - ай-да с чемиком к подруге. Ну какбы пацаны с рюкзаками, девки на шпильках и с чемоданами. Сразу хочется изобрести дамскую сумочку с длинной ручкой и на колёсиках.

Я не против чемоданов. Просто мне видится очередной модный тренд - хочешь быть гламурной до конца - ай-да с чемиком к подруге. Ну какбы пацаны с рюкзаками, девки на шпильках и с чемоданами. Сразу хочется изобрести дамскую сумочку с длинной ручкой и на колёсиках.

Тю, а я до сих пор был убежден, что они и правда куда-то уезжют :confused:.
Кстати в Милане по утрам наблюдаю школьников с такими рюкзачками на колесах, а чо - туда и форму для футбика запихать можно и обед.

да оставь ты девок в покое, без тебя разберутся

Тю, а я до сих пор был убежден, что они и правда куда-то уезжют :confused:.
Кстати в Милане по утрам наблюдаю школьников с такими рюкзачками на колесах, а чо - туда и форму для футбика запихать можно и обед.

Вот-вот они уезжают, но не в другой город. Просто едут на метро в полной гламурной экипировке. Ведь только громоздкий модный чемодан - полная окончательная деталь делового стиля. Кто-то едет с деловой дамской сумочкой, а кто-то с деловейшим чемоданищем. Представляешь на сколько уровень деловитости поднимается.

Мы якраз тут все зибралысь, тех кого ты бачив. Да да зарады гламуру

Я поэтому и спрашиваю - что в чемоданах?

порожни. я ж кажу всэ зарады гламуру

Это радистки разведчиков передислоцируются, в чемоданах - рация на радиолампах.

Пишем девчонки кто чё возит в этих чемоданах.

Напомнило.. Я как сюда свалился, то сразу охренел от людей с рюкзаками. У нас все тогда ходили с пакетами, папками и борсетками, а тут все, как за грибами.. одни рюкзаки. Ладно, думаю.. значит так принято.. Странно, конечно, но пусть как хотят, так и ходят.
А сам само собой, как человек культурный и деловой, ходил с борсеткой.. Иногда, правда, приходилось отвечать на вопрос:"А чё ты с женской сумочкой ходишь?", но я на аборигенов не обижался.. дикие люди.. с рюкзаками поголовно.

А потом.. много лет спустя.. приехал домой.. Думаю, отдохну от этих рюкзаков хоть с месяцок.. Так нет.. Дома тоже все, как за грибами.. Ужас! Тлетворное влияние запада!!!

Правда и культерные люди с борсетками тоже попадаются, что вселяет веру в человечество.

Назад
Зверху Знизу