4000 грн на місяць

Девушки: вопрос к Вам

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Свойственен ли Вам синдром забывчивости?

• Свойственен, пытаюсь его побороть

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
Девушки: вопрос к Вам

Добрый вечер всем...
Вобщем, свойственнен ли Вам синдром забывчивости и как Вы с ним боретесь? Потому что иногда я думаю это вызывает негодование окружающих Вас людей, в том числе и близких.
Вот, например, что-то пообещали или сказали, а потом просто забыли это сделать. Хотя о многих других более неважных делах Вы помните, скажем.
А то, что надо, или то что хотели от Вас - Вы о том просто-напросто забыли.
То-есть своего рода - это получается забывчивость.
Так вот, как Вы с ней боритесь, может как-то память тренируете, может листик-напоминание наклеиваете на холодильник или монитор? Или витамины пьете специальные?:)

на лоб маркером. зеркало - оно напомнит

я не забыла, у меня просто были более важные дела:угу:

Добрый вечер всем...
Вобщем, свойственнен ли Вам синдром забывчивости и как Вы с ним боретесь? Потому что иногда я думаю это вызывает негодование окружающих Вас людей, в том числе и близких.
Вот, например, что-то пообещали или сказали, а потом просто забыли это сделать. Хотя о многих других более неважных делах Вы помните, скажем.
А то, что надо, или то что хотели от Вас - Вы о том просто-напросто забыли.
То-есть своего рода - это получается забывчивость.
Так вот, как Вы с ней боритесь, может как-то память тренируете, может листик-напоминание наклеиваете на холодильник или монитор? Или витамины пьете специальные?:)

в "блокнотике" надо записывать

Попробуйте в следующий раз забыть пива купить когда муж отправит,сразу вылечитесь:іржач:

Мне не свойственна.Проблем с памятью нет.Даже помню дни рождения бывших сотрудников и давно потерянных знакомых.

Тс, а к чему тебе ? надо было опрос сделать, статистика была бы......

блин, хотел написать тут свой камент, но забыл о чём тема.

Ох как я тебя понимаю!Мне кажется у нее память задерживается в голове всего на 5 секунд.Обычно она пишет список,что ей нужно купить и даже сделать. Ведет дневник.

я тоже обычно слегка рассеянная. бывает, не могу все в голове удержать, обязательно что-то забуду:) когда не лень, пользуюсь советом соседки - она записывает все, что надо сделать в тетрадь по пунктикам и даже время расписывает! немного педантично, но действует!

мой мозг сам решает что нужно а что нет.вот что он посчитал не важной информацией он просто не держит ее.а так всегда все помню.ведь стихи сдавала на 5!(нужная инфо,но до получения хорошей оценки.а потом delete)

Мне жить не скучно, событий в жизни дофуя. Поэтому могу что-то и забыть. Потому всегда, кому я что-то обещаю сделать-прошу на всякий случай за пару дней до окончания назначенного срока напомнить. Обычно, это не требуется, но подстраховка не мешает.

Назад
Зверху Знизу