4000 грн на місяць

девушки секс в машине?

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

Шикарный Ёбо-мобиль !!! :клас::yahoo::yahoo:
А я хочу в такой машине :girl:
8.jpg
Неплохой выбор, там практически полноразмерная односпальная кроватка:D какраз для диких скачек, что б аж кабина ходуном гуляла :D:браво:
Та ну запущенная история... мужик женат и живет по режиму тюрьмы жена выдресеровала,поэтому вот так только дома и то раз в неделю....(((
Жуть! 1 подход и всё??? :хмммм::здивований: :ганьба:
Надеюсь хоть каждую неделю "кормят" :банан2:

люблю ехатьза рулем и телочка минет делает

Та ну запущенная история... мужик женат и живет по режиму тюрьмы жена выдресеровала,поэтому вот так только дома и то раз в неделю...

печалька Хотя и сам бываю в подобных ситуациях

та не дай Боженька,типун тебе на язык и через левое плечо сплюнь.Он никогда не узнает что я здеся трандю и общаюсь вообще.
А прикинь и правда отак он бы написал где—то мне и ни он не знает шо я это я ,и я не знала б шо он это он.Ото пиздец бы был если б еще и спалил бы так по тупому меня ту.К счастью он не залипает в такие интернет трандежи,для него это ни о чем,серьезный дядька в общем типа.
Этого никогда не будет он никогда не узнает что я и где я пишу и он никогда не узнает моей правды и той стороны моих переживаний которые были,которые есть и того о чем я всегда молчала и молчу,та и вообще нахер оно ему надо:кручусь:

люблю ехатьза рулем и телочка минет делает

и шо не отвлекает?получается?

К счастью он не залипает в такие интернет трандежи,для него это ни о чем,серьезный дядька
Ага. Милочка, если бы моё окружение. узнало что я здесь... :іржач: Это был бы не шок, у многих людей жизнь перестала бы быть прежней. :D Все мы в жизни серьёзные дядьки и тётки. Так что... ;)

Ага. Милочка, если бы моё окружение. узнало что я здесь... :іржач: Это был бы не шок, у многих людей жизнь перестала бы быть прежней. :D Все мы в жизни серьёзные дядьки и тётки. Так что... ;)

Та и мое окружение если б узнало шо я тут общаюсь охренели бы все и не поверили б даже.А если бы узнали что я пишу,а то что я пишу тут то я жизнь свою излогаю вообще б испугались.Та не дай Боженька,я надеюсь и никогда никто не узнает что я тут пишу:)
ну а он я уверенна что подобные темы он даже не будет читать,а тем более принимать участие,это не тот человек,для него это все детский сад,отстой и т.д. соплежуйство и збррд бездельников с разговорами ни о чем.Я больше чем уверенна что он никогда и не принимал участие в подобных темах на просторах интернета.Та и вообще у него жизнь насыщенна ему некогда в ерундовых темах сидеть,вместо телепания языком и удара по клавишам он трахается в реале с женой,тетками на работе,а не трандит на форумах в сексуальном голоде,в нуждании тепла,ласки,заботы,понимания как я.... Я то душу изливаю хоть тут,а у него все хорошо ему не надо изливать душу нигде.

Назад
Зверху Знизу