Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёйита? Мы на первом курсе ради прикола заставили с кентом наших тёлок целоваться друг с другом. Правда им так понравилось, что пришлось их растаскивать. Но поржали нормально с них.***** бі послала , однозначно)

Чёйита? Мы на первом курсе ради прикола заставили с кентом наших тёлок целоваться друг с другом. Правда им так понравилось, что пришлось их растаскивать. Но поржали нормально с них.![]()
Так все бабы латентные лесбухи
Они потом пару дней ходили и краснели от смущения, когда мы их спрашивали, -понравилось? 
Первый признак тупой ****ы - во всем ровняться и спорить с мужиками
Женская гомосексуальность совершенно иначе воспринимается. Игры лесбиянок мужики посмотрят с удовольствием, большинство баб с интересом.
На игры двух педиков нормальные люди смотреть не смогут![]()

если бы полуголый парень накачанный подошёл полуголый (аля мужская модель кэлвин кляйн)я бы не сопротивлялась зяла бы его за попу и потащила бы в кустики![]()

Это бесплатная раздача туберкулеза ?

Барышни то безнадёжные и готовы на party хоть лесби заделатьсяДевушки с поцелуйками

И гепатита, и стоматита, и всякой другой хрени
![]()
До сих пор никому мы не рассказывали та и никто не видел,мы сами были
Дело было шутя типа как у тёлочек у всех детские эти приколы цмаки -цмаки и ха-ха Ещё раньше было модно помню в качестве приветствия все тёлки целовали друг-друга в знак хорошей дружбы.Ну в общем и заигрались чи доприкалывались,что взяли и в засос с ней
Ну мы эту тему потом не подымали и сами.Ну поцеловались и поцеловались
и до сих пор дружим,конечно не целуемся.Просто забыли об этом и всё.Сейчас понятно что уже стыдно за такое,поэтому и не вспоминаем с ней
А вообще целоваться я тогда не любила.Полюбила целоваться когда влюбилась уже в 20 лет,а до этого не любила вообще...
***** бі послала , однозначно)
мне еще всяких герпесов не хватало ..фуНа игры двух педиков нормальные люди смотреть не смогут![]()