3000 грн на місяць

Девушки, нужно ваше мнение

• Автор теми Автор теми Falkon1980
  • Дата створення Дата створення
Вы ее явно не зацепили, как мужчина

Уважаемые девушку, прошу вас высказать свое мнение по поводу одной ситуации.
Мне 32 года, был женат, развод переживал долго и тяжело. Все время пытался найти себе новую половинку. И вот спустя 3,5 года на сайте знакомств встретил одну девушку. Не успел я с ней толком начать переписываться как нашел ее страничку "в контакте". Где мы уже долго и подробно вели переписку, иногда выключаясь около 2 часов ночи.
Коротко о ней. Ей 27 лет, высокая худенькая девушка, скромная, умеющая вести себя с достоинством, умна (о себе говорила что "ботаником" была, я кстати с той же породы). У нас быстро нашлись очень много тем для разговора, много общих интересов и взглядов на жизнь. При этом присутствовало много индивидуальных черт характера.
Другими словами она стала реальным воплощением моих мечтаний.
У нее были длительные отношения, один мужчина был значительно старшее ее, и она фактически числилась у него любовницей. Но спустя два года полюбив этого человека, вынуждена была порвать с ним, так как это ее положение было угнетающее. Порвав, окунулась в новые чувства со своим ровесником, с которым ей было очень легко, и она могла просыпаться утром не одна))). Но к сожалению, парень имел проблемы с алкоголем и с работой. По ее словам не мог отвечать за свои слова, и пользовался ее чувствами себе на благо. В конц концов она его выгнала. Весной этого года.
И вот чуть более полутора месяца назад завязалась у нас с ней переписка. Спустя время пригласил ее в зоопарк, где впервые в жизни)))) подарил девушке цветы))). Далее встреч у нас произошло не много, но много времени проводили в интернете.
Теперь о самом интересном: На первых встречах она была более веселой и активной, жестикулировала, начинала новые темы для разговора, то на последних она стала абсолютно инертной ее руки были безвольны.
Были поцелуи, легкие в губы, и губы ее были более активны чем руки, которые висели плетьми. В последнем нашем поцелуе, выпроваживая меня домой, она дозволила себе увлечься поцелуем и положила руку мне на локоть, но спустя мгновение отдернула и сцепила руки за спиной.
Вернувшись домой в очень недоуменном состоянии, я решил напрямую, через контакт спросить об этом. Извиняюсь забыл сказать, в интернете наше общение росло и становилось все более откровенным день ото дня.
Ответила мне она примерно следующее: Никто за ней так не ухаживал как я, что вел себя с ней так как она всегда хотела, но не может причинять мне боль, так как не может разобраться в своих чувствах. Вернее их отсутствии. Возможно виноваты ее дважда разбитые чувства. Короче я нравлюсь ей чисто по человечески.
Знакомые фразы - ты хороший человек другими словами. Но не все так просто на мой взгляд. Она присылала мне свои фотографии в переписках мы общались как будто уже становимся семьей. На следующий день мы должны были идти в кинотеатр, и мы пошли. Я держал себя на пионерском расстоянии, все прошло хорошо, в метро мы распрощались. Ее глазки виновно бегали и в них не было отстраненности. В отличии от ее позы. Добравшись домой отправила мне смску с пожеланием спокойной ночи и поцелуем. Это была среда.
Мы прекратили переписывается. как будто ничего и не было, хоть пообещали быть друзьями. Если раньше на работе у нее был всегда включен контакт, то эти два дня она почти там и не появлялась.
Я бы мог начать искать новые отношения, но боюсь что она пытается убежать от самой себя, а не от меня.
Вобщем, девушки, хотел бы выслушать ваше мнение.

Скорее всего Вы ее просто не зацепили,советую начинать все с чистого листа ,но уже с кем-то другим.Если бы действительно были какие то чувства,то она бы не отмораживалась.

Если бы вы распрощались возле её подъезда выйдя из твоей машины, а не в метро, такого бы не было

Назад
Зверху Знизу