Девушки которые знакомятся первыми

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
со мной первой познакомилась девушка молодая, предложила секас я согласился, повела в общагу а там группа студенток опрыскала меня краской из графити, это организация "месть мужчинам", теперь я не доверяю девушкам
Это еще хорошо! Буню вон фемен фикалиями атаковали, а тоже зазывали любовью.

со мной первой познакомилась девушка молодая, предложила секас я согласился, повела в общагу а там группа студенток опрыскала меня краской из графити, это организация "месть мужчинам", теперь я не доверяю девушкам
Так тебя уже выпустили из 15-й? Передам девчонкам, что пора бы повторить.

Ах простите, не имела намерения задеть вашу чувствительную натуру неосторожным словом. Обозналась, видать. Что поделаешь, ведь это наше с девчонками любимое занятие - краской обливать и внушать к себе отвращение. Вот и попутала вас с сие счастье испытавшим.

Ехал раз в метро и поймал на себе пристальный и неуютный взгляд одной из пассажирок лет 20-35. Сначала думал показалось, но она в перерывах между просмотром объявлений опять устремляла свой накрашенный взгляд на меня. Тогда я вдруг подумал, что ошибки тут быть не может и она во мне кого-то узнала..Мысленно начинаю перебирать свои грехи, но ничего не нахожу...И тут она вышла вслед за мной ...и предложила познакомиться. Я немного растерялся, но минута слабости длилась не долго, я взял себя в руки и гордо ответил , что уже занят.
Взгляд девушки потух как фары Запорожца после ухода в кювет, и девушка ушла в пространство подземелий, ловя в перекрестье очередную жертву...

У вас такое было?

- МЧ давайте познакомимся!
- Хм, нет, я занят..
- Тю, разве вы променяли бы феррари на жигули?
- Нет, но зачем мне еще одни жигули..
- =(

Серафима, что слова, попробуйте со мной познакомиться, если сможете.
Ах, нет-нет, сударь, матушка не велели с вами гулять, а барыня Здуйская толковали-де, вы, сударь, повеса и мот. *торопливо обмахивается веером*

А я, признаться, всех этих барынь еб в рот, я панк, Серафима, становитесь моей подругой из белого мира культурных людей, ну как принц и нищий, обменяемся так сказать этими...культурными , культурами!
Панк, неужели? Вы ведь не хотите сказать, что под этим словом имеете в виду свое неуемное желание реветь хриплым басом на концертах почти мэйнстримовских групп, вроде КиШ? А может, вы просто брезгуете личной гигиеной? А может, написали песню на целых 3 замечательных аккорда, основной идеей которой является то, что вся наша бренная планета суть биомасса, и почему бы нам всем по этому поводу не нажраться вхлам? Поясните, если вас это не затруднит.

Таки затрудняетесь с пояснением? Ну что ж, это вполне может остаться вашим маленьким секретом. У каждого есть свои маленькие секреты.

Ну, Серафима, я человек плохой, избиваю детей, чтобы отобрать деньги на завтраки. Жить то на что-то надо.
Надеюсь. Вы примете это.
Только не говорите что не примете.
Я ж повешусь.
ЧТО?! Что вы такое говорите??? А производили впечатление почти нормального человека...и даже неглупого... А тут такое изволили ляпнуть. Ну и зачем же вам избивать детей и отнимать деньги на завтрак? Ведь можно отнимать сразу завтрак. Это целесообразно по ряду причин:
1) Детей обычно любят, и ,кроме денег, завтрак/обед тоже с собой дают. Могут денег не дать, а еду - обязательно!
2) Завтрак сложнее спрятать, чем деньги. С вероятностью 87% он вывалится, если хорошенько потрясти, держа за ноги.
3)К завтраку дети привязаны меньше, чем к деньгам, и отдадут его проще. Ведь на завтрак нельзя купить карты с голыми тетями, а на деньги можно - у таких же теть, но одетых.
4) Чем чаще изымать завтраки, тем больше их будет. Это нескончаемая жила. Бабушки детей всерьез обеспокоятся, почему дитё стало приносить рюкзак без завтрака, но все еще не набрало за неделю 15-20 кг. Соответсвенно, порции будут увеличены.
Следование этим нехитрым советам значительно сэкономит ваши энергозатраты, чтобы вы могли сберечь пару сот кКал на особо энергичную тряску за ноги.

Вы потрясающая женщина. Только не говорите, что слушаете металл. А то снова повешусь.
А получится ли у вас ********** частично? Поскольку и метал живет в моем плей-листе.

Это крайне печально, хотя с другой стороны, всегда мечтал заиметь **** с металлисткой, пусть и частичной. А чо за металл?
Позвольте вас утешить! **** с этой частичной металлисткой фиг вы заимеете, не печальтесь же!
...а обсуждать, чо за металл - эт дело нудное и времяемкое:)

Ну а чо за неметалл?
з.ы. Серафима, вы делаете большую ошибку, я чемпион мира по ****у среди гномов.
Кхм...Должна признаться, пара знакомых гномих в этом усомнились. Мстят вам, небось, за что-то?

Видимо, для металлисток вы не особо стараетесь. Тогда частичным металлисткам в вашей персоне и подавно ловить нечего.

Нет, я к ним отношусь хорошо! Как к детям. Металл - это попса, во многом.
Практически все - это попса, во многом. Насчет металла как такового - в целом согласна. Что может быть попсовее Cradle of Filth? Только Бритни Спирс. Так что с достойным ассортиментом - печаль-беда. Но раз что-то где-то сквозит периодически, то от него не открещиваюсь.

Не, ну у Филса типа 2 периода, один труевый, хотя имхо можно не слушать. Я и не слушал. Можно не слушать и Opeth, вот где попса. А Pain of Salvation 12-5 похож на Eurythmics и поздний Genesis, натуральная попса. Довольно неплохая, особенно как для группы жанра унылого душевного прогрессива и металла. Хуже, конечно, чем джаз, но слушать можно, пожалуй, лучше любого альбома Савичевой. Савичеву тоже можно слушать, хотя я не пробовал.
Не слушаю все вышеупомянутое. Филса слушала выборочно, по настойчивой рекомендации хорошего человека (музыкальный вкус его, впрочем, хорошим не нашла). Так что хоть "тру" был тот период, хоть нет - мне все равно. Не мое.

Назад
Зверху Знизу