Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую марку нижнего белья предпочитаете носить?

• Автор теми Автор теми Helena-
  • Дата створення Дата створення

Нижнее бельё чьего производства носите вы?

• Украинские марки

Голосів: 9 6.4%
  • Польши и Беларусии

Голосів: 31 22.0%
  • Китая

Голосів: 12 8.5%
  • Турции

Голосів: 7 5.0%
  • США

Голосів: 25 17.7%
  • Франция

Голосів: 11 7.8%
  • Германия

Голосів: 7 5.0%
  • Не знаю какой марки моё бельё

Голосів: 39 27.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
В основном Клео и Анабель арто.

Милавица. Лучших бюстгальтеров на себя пока не находила. Даже из тех, что на несколько порядков дороже.

Атлантик, Милавица.

Мне подходят бюстгальтеры "Анжелика": итальянских, французских, польских и беларуских торговых марок, но только не Китай!

а есть у нас infiniti langeri? как то так называется

я люблю белье от Милавица. Оно не очень дорогое и качественное.

Клео - цены норм и качество супер)

мне ajour нравится, правда сейчас цены на белье ого-го, несмотря на украинское производство, но покупаю чз интернет, там всегда какие-нибудь распродажи-скидки есть. все хотела попробовать викторию сикрет, но то ли я не поняла, то ли так и есть - что у них нет белья с мягкими чашками.

я на Барабашово покупаю нижнее белье, поэтому и не знаю какая там марка)))

Я пользуюсь в основном Клео, Милавицей или на крайний случай Китай. У Милавицы, к сожалению, не очень большой выбор для размера Е((((надоело одну и ту же модель из года в год брать(((

Маркетинговое исследование

Милые девочки!:)

Вот интересует меня вопрос шитья нижнего белья на каждый день (для начала трусики). Но перед тем как я вплотную этим займусь, мне хотелось бы знать, что на самом деле каждая из нас предпочитает носить?

deecb0.webp

Перешла на Leilieve и Jolidon.
Ну вот просто безумна довольна их бельем. Красивое, качественное и очень удобное.

Перешла на Leilieve и Jolidon.
Ну вот просто безумна довольна их бельем. Красивое, качественное и очень удобное.

Leilieve уже давно распробовала, очень хорошее. Jolidon у меня последние два купальника, сели отлично и качеством довольна. Теперь и белье их буду брать.
Где ты их покупаешь?

Leilieve уже давно распробовала, очень хорошее. Jolidon у меня последние два купальника, сели отлично и качеством довольна. Теперь и белье их буду брать.
Где ты их покупаешь?

Уже около года покупаю на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу