Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую марку нижнего белья предпочитаете носить?

• Автор теми Автор теми Helena-
  • Дата створення Дата створення

Нижнее бельё чьего производства носите вы?

• Украинские марки

Голосів: 9 6.4%
  • Польши и Беларусии

Голосів: 31 22.0%
  • Китая

Голосів: 12 8.5%
  • Турции

Голосів: 7 5.0%
  • США

Голосів: 25 17.7%
  • Франция

Голосів: 11 7.8%
  • Германия

Голосів: 7 5.0%
  • Не знаю какой марки моё бельё

Голосів: 39 27.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Рньше покупала и лормар и папиллон и пьер карден( на проспекте ленина недалеко от метро, магазин Флоренция? Гроза печенек. Вы там брали?) теперь полностью перешла на викторию сикрет потому что качество гораздо лучше а по цене даже дешевле выходит.

Рньше покупала и лормар и папиллон и пьер карден( на проспекте ленина недалеко от метро, магазин Флоренция? Гроза печенек. Вы там брали?) теперь полностью перешла на викторию сикрет потому что качество гораздо лучше а по цене даже дешевле выходит.

нет, не там

Милавица :)
Правда покупаю в Минске, у нас не стала бы брать. Не факт что оригинал, выбора нет и дорого.
По мне идеальное сочетание - ткани натуральные (для меня это главное), выбор моделей на любой вкус, качество неубиваемое и стоит сравнительно недорого. Но это в Минске...

а где, в интернете?

у нас есть 2 магазина от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,если лень ехать, то заказываю курьером.Наверняка где-то еще можно заказать,но я как-то не искала

Вот назрел вопрос о нижнем белье.
Какие марки белья популярны у нас среди женского населения.
И второй вопрос, о ценовой категории белья.

От себя: люблю бельё марки Victoria's Secret. Соотношение цена+качество+стиль очень устраивает.
Из менее известных - очень нравится марка Kinga.

VS самые удобные бюсты, супер! и еще прикольная фирма(у нас ее не видела) французская undiz молодежная ультрамодная фирма, комплект стоит в среднем 35 евро, но качество нереальное

Очень бы хотела примерить VS, но заказывать через интернет стремно, а где найти в реале - не знаю :)
Ношу верх Papillon, Lormar, Triumph. Низ предпочитаю хлопковый, M&C.

Верх -Виктория Сикрет, ничего не колется, не давит, очень комфортно. На каждый день х/б без косточек, но с плотной чашкой, по праздникам-с пуш-апом и расцяцькованные :).
Низ -самые лучшие для меня Джилли Хикс х/б с кружевом, но заказать трудно, не всегда распродажные приезжают. Поэтому и Барабашово тоже присутствуют :).

Очень интересные ответы.
Я думала, люде на белье экономят, покупаю турецкое и китайское на рынке. :)
Или такие решили не делиться своим опытом? :) :) :)

Тема актуальна?
Носит ли кто то бельё украинских производителей?
Многие хвалят луганскую марку Татьяна.

виктория сикрет

Сейчас заказываю исключительно Von Follies by Dita fon Teese. До этого было пару комплектов ВикторииСикрет, но они не так нравились по качеству и дизайну. VS мне приелась, что она у всех повально, как ширпотреб, хотя цена средняя. Из всей продукции у ВС я все еще люблю лосьоны для тела из-за их запаха.
От Диты каждый комплект - это новое настроение. Самая любимая линия - Madame X. Цена верх -50-130 долларов, низ 35-50 долларов.
Заказывается через интернет с Австралии или Великобритании.

Назад
Зверху Знизу