Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - какой мужской парфюм любите больше всего?

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Девушки - какой мужской парфюм любите больше всего?

Сабж

больше раз чем это спрашивали только про бухло, ****** и кому что подарить.

Запах свежей краски на американских банкнотах. Даже носки не могут перебить.

я один даже и не назову
нравится несколько

Очень нравится Aventus Creed.

Она спросила, ориентируетесь ли вы на мнение большинства при выборе аромата или носите то, что нравится вам.

Разумеется , то что нравится мне . А на мой вкус очень влияют ароматы ведущих парфюмерных домов на обезьянах . Это и называется заезженный и испорченный запах . Я предпочитаю не хуже варианты , но о которых мало кто догадывается

Разумеется , то что нравится мне . А на мой вкус очень влияют ароматы ведущих парфюмерных домов на обезьянах . Это и называется заезженный и испорченный запах . Я предпочитаю не хуже варианты , но о которых мало кто догадывается

Спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. Не могли бы вы перечислить те самые варианты, о которых мало кто.

ок. Переведу
Ты носишь ( говорим о парфюме ) то, что актуально) или ты личность - носишь то, что нравится тебе?)

Sweet caramel нравится то, что нравится, Aventus Creed . Похоже, в этом ее фишка - быть не массой, иметь свой вкус
А ты сразу *неактуально, неактуально*))

ок. Переведу
Ты носишь ( говорим о парфюме ) то, что актуально) или ты личность - носишь то, что нравится тебе?)

Sweet caramel нравится то, что нравится, Aventus Creed . Похоже, в этом ее фишка - быть не массой, иметь свой вкус
А ты сразу *неактуально, неактуально*))

Крид не масса ? Боги , ну а что же тогда ? Давайте , в парфюмерной теме об этом перетрем . Там уже многое сказано , мне лень снова

если неактуально, где (видите) массово? Логика?)

Неактуально - он больше аутентичный не выпускается . Массовость- он стольким нравился и так на улицах набил оскомину , что даже когда его не стало, никакого желания покупать у ценителей .

Вы меня явно хотите в чём-то упрекнуть, а не узнать моё мнение. Поэтому можно я сразу извинюсь перед вами и мы закончим . Тк сам покупаю фаренгейт до 91 г)

Вы меня явно хотите в чём-то упрекнуть

)
думаешь, что жирненьким?
Очень нравится Aventus Creed.

Заезжено и давно неактуально

Мне все-равно. Нравится.

ну и тут

да уже не суть
Уже никто никуда не едет)

По теме.
Абсолютно равнодушна к мужскому парфюму, т.к. его не ношу
Вот запах тела на кот. нанесен парфюм бывает обалденный. Тут уже все от самое тела зависит, парфюм просто штрих. Штрих может быть разным)

Назад
Зверху Знизу