так про машину тоже самое))) сами чинят, сами красят. каждые 5 км оно глохнет, но блин, машина !!!!
Смешались в кучу люди, кони.(с) Это обычно происходит тогда, когда люди не в курсе вопроса и вникать особо не желают.
Для некоторых, и меня в том числе, ремонт авто своими руками эт хобби, как для большинства рыбалка, как дам рукоделие. Когда работаешь руками, мозг отдыхает. И авто у меня не корыто, и на Сто отогнать не проблема, когда лень, естественно отдам криворуким, пусть делают. Когда делаешь сам, начинаешь разбираться в "Как это работает", как итог куча плюсов, по крайней мере тебя не разведут на бабки, и ты уверен что где нить на трассе при скорости 160-180 км/ч у тебя ничего не отвалится, и в камыш ты не улетишь.
Эт как научиться готовить, и себя кулинарными изысками побалуешь, и фирменным блюдом "жричедали" тебя уже никто не накормит. Я вообще считаю, что мужчина должен разбираться в технических моментах, начиная от прибить полочку, заканчивая авто, оружием и т.д. Остальные моль никчемная.
Незнающему человеку тяжело понять, сколько денег сливается на апргрейды и ништяки, особенно если машинка недешевая. Про проф тюннинг я промолчу.
как по мне так на походы по кафешкам больше денег уходит. у курящих наверное на сигареты примерно столько же. но мы же не говорим что курить это признак достатка.
50*30=1500 в месяц это признак достатка?? Что за дичь??