Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Карантин плохо отражается на настроении мужчин. Вместо того, чтобы писать что-то остроумное, истории из жизни всякие - берут и скатывают тему в уг брюзжанием своим. Непорядок.

вроде до карантина так же было) хотя я давненько не влезала в подобные темы.

Заехал за тобой на грязной, обшарпаной и дымящей, Что будешь думать о таком.
Да, именно умеешь, и проецировать мужчина это будет на отношение к нему.

так если прийдёт с грязной головой, или в помятой одежде, тоже ничего хорошего не подумаю. тут машина ни при чём.

а умеет ли мужчина заботится о себе и об окружающих будет понятно уже на первом свидании. и не важно на машине он и есть ли она у него вообще.

так если прийдёт с грязной головой, или в помятой одежде, тоже ничего хорошего не подумаю. тут машина ни при чём.

Машина это часть мужчины, его продолжение, как и голова, и одежда.

Да шо тут непонятного? Женщина природно думает об очаге, о том где она будет с детьми. В твоём случае в машине? Которую могут украсть, сжечь или ещё шонить.

да как-то 10 лет до покупки собственной квартиры с очагом проблем не было))

в бывшем СССР слишком большое значение предают собственному жилью.

так про машину тоже самое))) сами чинят, сами красят. каждые 5 км оно глохнет, но блин, машина !!!! :D
Смешались в кучу люди, кони.(с) Это обычно происходит тогда, когда люди не в курсе вопроса и вникать особо не желают.

Для некоторых, и меня в том числе, ремонт авто своими руками эт хобби, как для большинства рыбалка, как дам рукоделие. Когда работаешь руками, мозг отдыхает. И авто у меня не корыто, и на Сто отогнать не проблема, когда лень, естественно отдам криворуким, пусть делают. Когда делаешь сам, начинаешь разбираться в "Как это работает", как итог куча плюсов, по крайней мере тебя не разведут на бабки, и ты уверен что где нить на трассе при скорости 160-180 км/ч у тебя ничего не отвалится, и в камыш ты не улетишь.

Эт как научиться готовить, и себя кулинарными изысками побалуешь, и фирменным блюдом "жричедали" тебя уже никто не накормит. Я вообще считаю, что мужчина должен разбираться в технических моментах, начиная от прибить полочку, заканчивая авто, оружием и т.д. Остальные моль никчемная.

Незнающему человеку тяжело понять, сколько денег сливается на апргрейды и ништяки, особенно если машинка недешевая. Про проф тюннинг я промолчу.

как по мне так на походы по кафешкам больше денег уходит. у курящих наверное на сигареты примерно столько же. но мы же не говорим что курить это признак достатка.

50*30=1500 в месяц это признак достатка?? Что за дичь??:confused:

Карантин плохо отражается на настроении мужчин. Вместо того, чтобы писать что-то остроумное, истории из жизни всякие - берут и скатывают тему в уг брюзжанием своим. Непорядок.

Виновато всё, кроме самих женщин? Зажги в них остроумность, вместо того чтобы ходить с недовольной ****** усталой.
Но штампик свой а-ля "тебе должны", ты уже вклеила.

нее, мужчина с такими продолжениями мне не нужен :D

Мужчина с такими продолжениями это основательный и надежный.
Не надо, так не надо, никто и не предлагает ничего замужней даме:)

В турциях тоже может неожиданно накрыться всё тазом, не зарекайся.

так это только подтверждает то что положить всю свою жизнь на покупку квартиры глупая затея. потому что где угодно может всё накрыться тазом.

Виновато всё, кроме самих женщин? Зажги в них остроумность, вместо того чтобы ходить с недовольной ****** усталой.
Но штампик свой а-ля "тебе должны", ты уже вклеила.

Аж двадцать минут собирался выразить свое ко мне неравнодушие. :D
Ладно, давай рассказывай, что там у тебя, пока я работу доделываю, время есть.
Послушаю эксперта. :D

Аж двадцать минут собирался выразить свое ко мне неравнодушие. :D
Ладно, давай рассказывай, что там у тебя, пока я работу доделываю, время есть.
Послушаю эксперта. :D

Ты посмотри сколько постов настрочил за это время, не до тебя было. Хотя нет, не отвлекайся, попкорн нынче дорог.

машина это удобное средство передвижения.

вот ребёнка содержать намного дороже, но никто же не говорит что ребёнок это статус
да сейчас такси полно . только свистни и повезут куда скажешь .
. и не надо содержать машину . еще правила . менты . гараж . парковка и прочие неудобства .

а ребенок это большой статус я вам скажу . с хорошо воспитанным и образованным и женщина смотрится намного привлекательней . чем без него . с таким ребенком сразу видно . что вы многое добились своим трудом .

Назад
Зверху Знизу