Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Машина это статус, как не крути. Раз можешь содержать её, значит и ещё кого-то.
Мне машину жена подарила, правда после того как ей подарил две квартиры. Пришлось себе сказать - или ты прямо сейчас научишься, или никогда.
Теперь не представляю - как можно было без машины раньше, и главное - зачем?!

Машина это статус, как не крути. Раз можешь содержать её, значит и ещё кого-то.
Мне машину жена подарила, правда после того как ей подарил две квартиры. Пришлось себе сказать - или ты прямо сейчас научишься, или никогда.
Теперь не представляю - как можно было без машины раньше, и главное - зачем?!

машина это удобное средство передвижения. может какая-то дорогая и редкая машина это статус, а остальное это просто машина.

вот ребёнка содержать намного дороже, но никто же не говорит что ребёнок это статус :D

хотя статус это не обязательно что-то хорошее, статус безработного, статус бомжа. то есть положение в обществе может быть разное. если у вас есть машина вы можете присвоить себе статус автовладельца :D

вот ребёнка содержать намного дороже,
Та ну. Что там дороже?? По статистике мировой, бедные, по сравнению с людьми с хорошими финансами, плодятся шо кроли в високосный год, и ниче.:незнаю::D

Та ну. Что там дороже?? По статистике мировой, бедные, по сравнению с людьми с хорошими финансами, плодятся шо кроли в високосный год, и ниче.:незнаю::D

они плодятся потому что мрут сильно. это зависимость даже в школе рассказывают)

Машина это статус небезлошадного, как минимум, Убитые тазы как и дырявые носки - не в счет.
Особенно когда видишь из окна как чешут в пыль и в грязь пёхом кто без машины.
но канеш :нет:

Ага, если есть ребёнок, будет очередь стоять из желающих на сайте знакомств :D

я отвечала на ваше сообщение, что если можешь содержать маши ну, то это типа какой-то там статус. машины разные, содержать обычную машино совсем не дорого. как по мне так на походы по кафешкам больше денег уходит. у курящих наверное на сигареты примерно столько же. но мы же не говорим что курить это признак достатка.

и к этому было сказано что ребёнка содержать дороже чем машину, ну никто не говорит что посмотри какой я богач у меня ребёнок есть.

Машина это статус небезлошадного, как минимум, Убитые тазы как и дырявые носки - не в счет.
Особенно когда видишь из окна как чешут в пыль и в грязь пёхом кто без машины.
но канеш :нет:

да пофиг, без машины могут мыть варианты - катаюсь на такси и возит водитель на своём авто.
у меня друзья долгое время пользовались водителем очень удобно.

для меня самый удобный вариант передвижения - собственная машина. даже когда выбор ехать на нашей или с друзьями всегда выбираю свою. но это уже личные заморочки.

ещё люблю свой самокат))

кстати, когда-то тут на форуме меня подвергали страшной критике за покупку авто не имея собственной квартиры :D

Встречный вопрос. Почему никто не хочет в жены вахтершу с подьезда, у нас кстати очень приличная женщина в подъезде дежурит, не замужем?

Потому что есть высокая вероятность, что она ущербная. Не думаю, что она посещает клубы, парикмахерские..., на танцы или еще по интересам. Сидит с унылым лицом, а с таким денег не дают замуж не берут.

как по мне так на походы по кафешкам больше денег уходит. у курящих наверное на сигареты примерно столько же. но мы же не говорим что курить это признак достатка.
Мешаешь всё в кучу. О чем говорит, если по кафешкам или курильщик? Сегодня ходит, а завтра не ходит и кашляет. Если есть машина, это уже как минимум он умеет заботиться и о себе в т.ч.

кстати, когда-то тут на форуме меня подвергали страшной критике за покупку авто не имея собственной квартиры
Женщине можно быть легкомысленной.
Представь ситуацию, что у семьи нет квартиры, а муж купил ружьё, например.

Мешаешь всё в кучу. О чем говорит, если по кафешкам или курильщик? Сегодня ходит, а завтра не ходит и кашляет. Если есть машина, это уже как минимум он умеет заботиться и о себе в т.ч.

какая связь между машиной и заботиться? машина это даже не собака. как это связано с заботой?

вот у меня есть штаны, они выстираны и выглажены, значит я умею о себе заботиться :D

так про машину тоже самое))) сами чинят, сами красят. каждые 5 км оно глохнет, но блин, машина !!!!
Ну да ТС именно такую имел ввиду. Кстати, на вопрос "заедещь за мной?" есть вероятность доехать хотя б в одну сторону?
Тогда нужно рассматривать и другую сторону - заехал за ней, а там..., лучше бы я в аварию попал.. :жах:

Карантин плохо отражается на настроении мужчин. Вместо того, чтобы писать что-то остроумное, истории из жизни всякие - берут и скатывают тему в уг брюзжанием своим. Непорядок.

какая связь между машиной и заботиться? машина это даже не собака. как это связано с заботой?

вот у меня есть штаны, они выстираны и выглажены, значит я умею о себе заботиться
Заехал за тобой на грязной, обшарпаной и дымящей, Что будешь думать о таком.
Да, именно умеешь, и проецировать мужчина это будет на отношение к нему.

Назад
Зверху Знизу