Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

А где Вы с такими знакомитесь?

Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.
как ни странно,я уважаю такую позицию,хоть ее написал и противоположный пол.+1.
Если вы встречаетесь исключительно с такими как описал Транспортер, то откуда берутся:
Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями
ИМХО образованный, то бишь культурный человек не будет пить пиво в парке на лавочке и сходу спрашивать о финансах своей пассии... :rolleyes:
Или под образованностью подразумевается только наличие диплома?
Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд
Эх... если бы ты не был(а) Амбассадором. то я могла бы предположить что с тобой знакомятся именно такие как ты (Амбассадор) и подобным образом проверяют на "вшивость"... :D

Останнє редагування:
Эх... если бы ты не был() Амбассадором. то я могла бы предположить что с тобой знакомятся именно такие как ты (Амбассадор) и подобным образом проверяют на "вшивость"... :D
Это он, это он - ленинградский почтальон???:D И опять за старое?)))

Не, ну серьезно, посмотри на эту тему, и еще в какой то я "ее" засекла... все разговоры в конце концов сведутся к - какая "она" хорошая, как понимает мужиков, которых замучили меркантильные бабы, и еще странно что не начал(а) рассказывать в этой теме всем дамам кто отписался, что таких мужиков в шею гнать надо что у них двойные стандарты...

Не, ну серьезно, посмотри на эту тему, и еще в какой то я "ее" засекла... все разговоры в конце концов сведутся к - какая "она" хорошая, как понимает мужиков, которых замучили меркантильные бабы, и еще странно что не начал(а) рассказывать в этой теме всем дамам кто отписался, что таких мужиков в шею гнать надо что у них двойные стандарты...

А чем вам не понравилась версия что ето его герлфренд??? :rolleyes:

Очень сомневаюсь... Туповата имхо...

А ему ж умную надо, что бы он ее уважать мог... а всех кого не уважает - он покупает, ибо на большее они недостойны... а "эта" не покупается, "она" покупает :D

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

Эсмеральда, а вы красивая?

А ему ж умную надо, что бы он ее уважать мог... а всех кого не уважает - он покупает, ибо на большее они недостойны... а "эта" не покупается, "она" покупает :D

А мож он послушалсо manch'a и попустился с требованиями, взял чо дают :D

голодранки эпохи Пушкина губерниями\уездами владели..... :D

Ну надо же сколько в России губерний и уездов - на каждую голодранку хватило. А я-то думала что поместьями владел узкий круг, впрочем как и сейчас. А оказывается вона как.

Ну надо же сколько в России губерний и уездов - на каждую голодранку хватило. А я-то думала что поместьями владел узкий круг, впрочем как и сейчас. А оказывается вона как.

речь шла о голодранках одного с пушкеным соц.статуса

не знаю, я таких еще не встречала, эт даже не альфонсы, эт инопланетяни какие то):eek:
посылай их куда подальше, для того чтобы сидеть на шее существуют дети, а не взрослые дядьки

Назад
Зверху Знизу