Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Верный способ бороться с альфонсами:

- иметь бедных родителей
- все остальные родственники тоже должны быть очень бедные
- работать нянечкой в детском садике, реализатором на продуктовом рынке, кассиром в супермаркете

Я думаю, тут вы будете в полной безопасности, даже если купите потенциальному мол челу пиво.

Может вы перепутали? Может вы не из эпохи Пушкина, а из стихов Некрасова - и коня на скаку, и в горящую избу. Это, знаете ли, может наталкивать их на мысль об альфонстве.
Не знаю ваще что могло бы меня привлечь в общении с такими мужчинками, буэээээээ. Я от таких мужчин зверею.

Верный способ бороться с альфонсами:

- иметь бедных родителей
- все остальные родственники тоже должны быть очень бедные
- работать нянечкой в детском садике, реализатором на продуктовом рынке, кассиром в супермаркете

Я думаю, тут вы будете в полной безопасности, даже если купите потенциальному мол челу пиво.

ага,тут ТСу насоветуют.
Ты сама попробуй такое иметь и тогда тебе верняк прийдеться ****** и подъездной алкашни,так как другим слоям населения твоя дырка не интересна.
Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.И это не значит что меня интересует ее зарплата,меня интересует ее умение образование,толковость,ум,которые ей позволяют быть самодостаточной.
И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.Так же не связываюсь с харьковской глянцевой быдлятиной,которая из себя представляет только крашенные губы и пиз.у на ножках.

вспомнил
а сказку про бабу и корыто тоже Пушкин писал?

ты топикстартер кавелеру сразу говори:

***** корыто, хачу быть столбняковой дворянкой;)

Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.И это не значит что меня интересует ее зарплата,меня интересует ее умение образование,толковость,ум,которые ей позволяют быть самодостаточной.

то есть если она не офис-менеджер, то она не подмывается и о Станиславе Леме сней говорить некомильфо;)?:rolleyes:

емко:rolleyes:

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

первая мысль пришедшая в голову - до чего же НЕкрасивой должна быть ТС !!!:D
надеюсь это не так:)

ага,тут ТСу насоветуют.
Ты сама попробуй такое иметь и тогда тебе верняк прийдеться ****** и подъездной алкашни,так как другим слоям населения твоя дырка не интересна.
И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.

И как это помогает вам бороться с альфонсами? :eek:

Еще, я тут подумала... Можно бороться с альфонсами активно. Носите с собой биту на свидание. Только он спросит про вашу зп - а вы его битой.

Еще, я тут подумала... Можно бороться с альфонсами активно. Носите с собой биту на свидание. Только он спросит про вашу зп - а вы его битой.

так ТС любоф или садо-мазо нужно?

А вот на предложение поехать за счет ТС на море можно согласиться. Всерьез. Сказать челу являться к поезду. Каждый день обсуждать все детали поездки. И не явиться к поезду самой.

так ТС любоф или садо-мазо нужно?

Одно другое не исключает же? Мож, она прирожденный дом. Просто еще не знает об этом. Так бывает.

S-meralda сказав(ла):
Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.
Если Вас это не устраивает - зачем вы продолжаете с ними общаться? расценивайте это как фильтр... Или вам остальных 50% не хватает?
Зачем с этим бороться? Или Вы наедеетесь вырвать некоторых интересующих Вас особей из цепких лап альфлнсовства? Перевоспитать?
А может вы хотите мир изменить?

мдя...а со мной вчера один товарищ пыталсо знакомиться, так тот наоборот, всё о себе выложил, в том числе как привлекательный на его взгляд момент,что у него своя трёхкомнатная квартира...разно-всякие бывают мусчины...

Назад
Зверху Знизу