Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, дамы и прочее) Вы бы кушали пончики?

10022d1228683043-ilginc-usb-bellekler-28.jpg

не люблю пончики. и пироженки тоже. мне это ни к чему, я прекрасно толстею от ветчины или свинины в кляре)))))

я люблю пончики и вообще поесть люблю, а есть - это вредная привычка и за нее приходится расплачиватся физическими нагрузками, но оно того стоит!!!

я люблю покушать!! вкусно и много!!)))))) не толстею..а если бы и толстела- всё равно ,наверное, ела бы и пончики, и тортики,и картошечку жареную....ммм=)

я вообще вкусно покушать люблю, нафуй всякии изнуряющие диеты, иногда устраиваю разгрузочные дни булькая минералку и жуя капусточку, но редко

20 шт кушаю за раз и растолстеть не боюсь, беспокоит только пережаренное масло

нет,не люблю жаренное и очень жирное

Не зарекайся.

Ну не знаю...Во время беременности я,вместо того,чтоб поправится от того несметного количества съеденных тортиков,пирожных и т.д. похудела на 10 кг. А после родов еще пару-тройку сбросила))) Поэтому мне никакие пончики уже не страшны!!! :D

Четыре года назад, я бы тебе завидовала. Благодаря коктельчикам теперь у меня всё в порядке, супер!

Люблю и пончики, и пирожные - хорошего человека должно быть много.

У меня проблема, я на завтрак съедаю 2-3 бутерброда, плюс весь день жую щоколады-печенья. Как-то летом на неделю уезжали к морю, специально взвесился перед отъездом, всю неделю жевал без остановки, причем вечером обязательно шашлычок в немерянных количествах. Вот, вернулся, стал на весы и пипец ни грамм не набрал, готов был головой об стенку биться=)

Ага, и пончики, и пирожки жаренные, и булочки разные. Ням-ням. И выгляжу при этом нормально)

Пончики люблю только когда в них очень много заварного крема

ну я их не ем после того как отравилась,да и вообще не люблю жаренные беляши-пирожки-пончики и т.д :rolleyes:но сладкого ем много и часто,и слава-богу-не полнею,спасибо генам.:yahoo:

Пончик пончику рознь!

Назад
Зверху Знизу