Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки а Вам нравится, когда вам целуют ножки?

• Автор теми Автор теми Stelam
  • Дата створення Дата створення
Какие мы все разные. У меня как-то одно с другим вообще не связано. Как оранжевое с целлофановым.
вообще не возбуждает. Для меня это вещи одного порядка-как и у тусички . Ну короче я видно родом из ссср-тогда это все было не по понятиям)

Мужики не танцуют (с)
сто пудов:D

Мужики не танцуют (с)

1_1.jpg

Та ну как же ж))) ещё как танцуют)

мне особо и не хочется-хз.

Меня больше удивляют мужики, которые любят подчиняться постоянно. Помню на мамбе в одной из анкет было написано, типа возьму к себе девушку, обеспечу всеми материальными благами, только лишь бы лупила как сидорову козу. Еле сдержала себя, чтобы не написать.:D

Какие мы все разные. У меня как-то одно с другим вообще не связано. Как оранжевое с целлофановым.

у меня тоже не связано. Тем более приятно, если такой весь прям сильный рыцарь с тобой может таким нежным быть для разнообразия.

Меня больше удивляют мужики, которые любят подчиняться постоянно. Помню на мамбе в одной из анкет было написано, типа возьму к себе девушку, обеспечу всеми материальными благами, только лишь бы лупила как сидорову козу. Еле сдержала себя, чтобы не написать.:D
Тю-так это на постой. Много любителей

1_1.jpg

Та ну как же ж))) ещё как танцуют)

Так он же нахуярился предварительно в драбадан.:D

Помню на мамбе в одной из анкет было написано, типа возьму к себе девушку, обеспечу всеми материальными благами, только лишь бы лупила как сидорову козу. Еле сдержала себя, чтобы не написать.:D

:D

Назад
Зверху Знизу