Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Приоритет все равно у женщин. Ну и то что у них норма - контракт, там прописывается с кем он останется.
ерунда
учитывается мнение ребёнка с определённого возраста
т.е. он может остаться с отцом
в таком случае алименты платит женщина

ерунда
учитывается мнение ребёнка с определённого возраста
т.е. он может остаться с отцом
в таком случае алименты платит женщина

Контракт, там без контракта браки заключают только ******, и их очень маленькое количество.

Умение не сразу приходит. Поначалу и терпеть приходится. Да .

Терпеть, особенно по началу - это если женщина полностью финансово зависима.
Вообще очень неплохая практика пожить до брака вместе, недолго, до полугода. Сразу все и определяется....

Терпеть, особенно по началу - это если женщина полностью финансово зависима.
Вообще очень неплохая практика пожить до брака вместе, недолго, до полугода. Сразу все и определяется....

Терпеть не в смысле - терпеть хамство или , того хуже - рукоприкладство.

Терпеть,я имела ввиду уметь вовремя сдержаться. Не наговорить лишнего. Не кричать гадости во время ссоры. Учиться уступать. Вот это главное .

Терпеть не в смысле - терпеть хамство или , того хуже - рукоприкладство.

Терпеть,я имела ввиду уметь вовремя сдержаться. Не наговорить лишнего. Не кричать гадости во время ссоры. Учиться уступать. Вот это главное .

А...это вроде как само собой разумеющееся, с обеих сторон.:yahoo:

Само собой разумеющееся. Но не всем доступно....

Ну во втором или третьем браке точно научатся.....:D:D:D

Хотя есть мужчинки которым скандалы нравятся....говорят потом мирятся бурно.

у меня свой "троллейбус" есть (машина с батарейкой, кожсалон, 12 динамиков, голосовое управление и все дела), домой комфортно доеду, тянуть не надо.

мадам успокойтесь а то вас понесло.

Могу себе позволить ездить на 3,5 литрах :незнаю: и как-то этой информацией не кидаюсь в людей.

Вы думаете, что написав о своей электричке вы подыметесь в статусе надо мной? Нет, вы расчетливый, продолжайте в том же духе.

ага, а тут если забыл воды предложить купить или еще чего, а тут во всех смертных грехах уже обвинили и на развод подали :рл:

Компромисс ****** :іржач:

От такого и воду не стоит принимать, потом до конца помнить будет, со счетом у вас все в порядке и памятью.
А по ситуации, которую я описала - это реальная история, очень близкого мне человека. И этот поход в кино был их первым свиданием. То есть это нормальные ухаживания за девушкой. На первом свидании так себя вести, у меня больше нет вопросов.

Могу себе позволить ездить на 3,5 литрах :незнаю: и как-то этой информацией не кидаюсь в людей.

Вы думаете, что написав о своей электричке вы подыметесь в статусе надо мной? Нет, вы расчетливый, продолжайте в том же духе.
там кто то сначала про троллейбус заикнулся? Я только уточнил что мне на троллейбусе не надо, у меня свой есть.
А вы как то странно все воспринимаете, да еще "сам *****" включаете.

От такого и воду не стоит принимать, потом до конца помнить будет, со счетом у вас все в порядке и памятью.
А по ситуации, которую я описала - это реальная история, очень близкого мне человека. И этот поход в кино был их первым свиданием. То есть это нормальные ухаживания за девушкой. На первом свидании так себя вести, у меня больше нет вопросов.
да да, я еще и в блокнотик записываю и на облако сохраняю сколько на кого потратил :рл:
Для альтернативно одаренных и обиженных по жизни- я не сказал что ничего не дам /не куплю, я сказал что не делать из мухи слона по мелочам и не ебсти мозг.

у меня свой "троллейбус" есть (машина с батарейкой, кожсалон, 12 динамиков, голосовое управление и все дела), домой комфортно доеду, тянуть не надо.
не позорься,у меня свой газончик с будкой так там кожаный диван, концертные колонки против твоих пищалок 12шт и живая прислуга -против твоего голосового бреда:D:D

Короче ,харе писюнами меряться,ПРЕДЛАГАЮ тест кто круче, КТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ МНЕ 10000 ГР тот САМЫЙ КРУТОЙ:D:клас:

Назад
Зверху Знизу