Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Возможно это банальная невоспитанность.
Вот тебе как мужчине неудобна такая ситуация, тут псевдоравноправие действительно смахивает на жлобство. Где-то есть тонкая грань.
это мелочи и не стоит тех денег, ведь выхлоп будет больше
- завоевать/получить расположение женщины
даже если мужчина не образец галантности,
он умеет чувствовать женщину, умеет ее обаять
опять таки, если женщина ему интересна

каждый купил сам себе билет, он купил себе пиво, а у тебя даже из вежливости не поинтересовался может хочешь ты чего-то или нет.
а что дите и не может себе купить что хочет? Не спорю это не вежливо, но если обращать внимание на каждые мелочи, то лучше не ебсти мозг и жить отдельно.
Интересно, а если вы себе купите пиво, а у мужика не поинтересуетесь, ему что тоже обиду затаить?

а что дите и не может себе купить что хочет? Не спорю это не вежливо, но если обращать внимание на каждые мелочи, то лучше не ебсти мозг и жить отдельно.
Интересно, а если вы себе купите пиво, а у мужика не поинтересуетесь, ему что тоже обиду затаить?

Ну мне, например, даже на работе неловко шо- то по крысе точить. Всегда предлагаю тем, кто рядом .

А тут аж целое свидание. И ты шо- то там хочешь от барышни.... Ну. Гипотетически....:D

И надеешься на продолжение. Имхо- лучше произвести хорошее впечатление, купив тот же напиток, или ведёрко попкорна. Если в кино. В которое ты тоже будешь запускать руку....:D

Если речь конкретно обо мне то я всегда последним поделюсь с близким и дорогим мне человеком.
Вот а вы из тех мужчин, для кого эта ситуация норма. Не оказывать минимальный знак внимания женщине. Она действительно не дите и купит себе бутылку воды.

у вас что не пост, то о подачках и если их не дают, то значит ******* и жлоб).

Заботливых мужчин сейчас очень мало, которые переживают о чувствах женщины, поэтому обращаешь внимание уже на другие вещи

По той же логике она пойдет и в аптеку сама, когда заболеет, не дитё, сама справится, всё проявляется в мелочах

Ну мне, например, даже на работе неловко шо- то по крысе точить. Всегда предлагаю тем, кто рядом .

А тут аж целое свидание. И ты шо- то там хочешь от барышни.... Ну. Гипотетически....:D

И надеешься на продолжение. Имхо- лучше произвести хорошее впечатление, купив тот же напиток, или ведёрко попкорна. Если в кино. В которое ты тоже будешь запускать руку....:D

Они же и оргазм поровну делят :D, он тебе сейчас расскажет , что она не дите и она тоже от него что-то хочет.

Они же и оргазм поровну делят :D, он тебе сейчас расскажет , что она не дите и она тоже от него что-то хочет.

Высосать его энергию.... :D

Обескровить, так сказать. Обездвижить.

" Мы дарим женщинам миллионы жизней. А они их хладнокровно выплёвывают"....)))))

Высосать его энергию.... :D

Обескровить, так сказать. Обездвижить.

" Мы дарим женщинам миллионы жизней. А они их хладнокровно выплёвывают"....)))))

:D и при этом еще требуют водичку им покупать.

Короче. Хоть тему создай. * Кто хуже мужика - скряги*?...)))

По той же логике она пойдет и в аптеку сама, когда заболеет, не дитё, сама справится, всё проявляется в мелочах
:рл: чет не смешно даже...Да и вообще он маньяк и садист....Из мухи слона слепить это я вижу оч легко...

Назад
Зверху Знизу