Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
ну и что,хоть миллион они стоят,стиль **** васи,мне пох на моду и что модно,пикассо тоже бред рисовал и только наркоман поймет что там изображенно а сколько стоят? и за что такие деньги,люди некоторые просто ебнутые...имхо.Создадут себе кумира и дрочат на него:рл::)

А ты в чём ходишь? Лаковые туфли с трениками адидас? :D

Почему-то вспомнила того дурачка, который кричал в Таврия В-"Моя курточка стоит больше, чем вся твоя семья"! :)

а ведь такое может быть, точнее больше чем годовой доход этой семьи

Да мне ***** что ты там думала, комфорт для себя и нас рать на вашу *****скую моду :рл:

очень часто скромно и удобно одетые люди вполне успешны , просто им уже не надо что то кому то доказывать

Сын жалуется отцу:

- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:

- Ты учишься в МГУ? Я говорю - Нет.

- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.

- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила.

Отец:

- Ну, знаешь, сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать Феррари и купить Мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры я не буду!!!

очень часто скромно и удобно одетые люди вполне успешны , просто им уже не надо что то кому то доказывать

Сын жалуется отцу:

- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:

- Ты учишься в МГУ? Я говорю - Нет.

- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.

- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила.

Отец:

- Ну, знаешь, сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать Феррари и купить Мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры я не буду!!!
Умница, есть же умные тут :клас:

Уважаю умных людей и которые не живут по шаблону

Назад
Зверху Знизу