есть такие "обояшки" )))
От слова "обои"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть такие "обояшки" )))
Ездишь на БМВ Х6, Гелентвагене или Какие и 95% будут западать0![]()
ну и что,хоть миллион они стоят,стиль **** васи,мне пох на моду и что модно,пикассо тоже бред рисовал и только наркоман поймет что там изображенно а сколько стоят? и за что такие деньги,люди некоторые просто ебнутые...имхо.Создадут себе кумира и дрочат на него![]()

А ты в чём ходишь? Лаковые туфли с трениками адидас?![]()
В фуфайке и валенках
Так я и думала.

Да мне ***** что ты там думала, комфорт для себя и нас рать на вашу *****скую моду![]()

Почему-то вспомнила того дурачка, который кричал в Таврия В-"Моя курточка стоит больше, чем вся твоя семья"!там одни ботинки стоят больше твоего годового дохода)![]()

Почему-то вспомнила того дурачка, который кричал в Таврия В-"Моя курточка стоит больше, чем вся твоя семья"!![]()
Да мне ***** что ты там думала, комфорт для себя и нас рать на вашу *****скую моду![]()
Умница, есть же умные туточень часто скромно и удобно одетые люди вполне успешны , просто им уже не надо что то кому то доказывать
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ? Я говорю - Нет.
- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.
- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила.
Отец:
- Ну, знаешь, сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать Феррари и купить Мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры я не буду!!!

Да мне тоже ***** в чём ты ходишь хоть в скафандре и ластах![]()

Уточняешь, значит не пофиг![]()

То есть шаблона, а-ля ссср![]()

что не тема, то вы со своими бехами носитесь... успокойтесь, западают вовсе не на бехуЕздишь на БМВ Х6, Гелентвагене или Каене и 95% будут западать![]()
+выглядит как спал в этом костюме на лавочке ,да и похож на такого персонажа,чи не мода ***ть,выглядит как бомж