Статус:
Повідом.: 8110
Повідом.: 8110
А у тебя по аватарке сразу видно, что принцесса настоящая.![]()
Аватарка - это приходящее и уходящее.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у тебя по аватарке сразу видно, что принцесса настоящая.![]()
То есть решила трахаццо с кем попало. Мудрое решение.![]()
Верно. Но пока аватарка ещё никуда не ушла.Аватарка - это приходящее и уходящее.![]()
Шо ж ты прынц, а высказываешься, как сапожник. Сбил весь романтизм.
Верно. Но пока аватарка ещё никуда не ушла.![]()
Шо ж ты прынц, а высказываешься, как сапожник. Сбил весь романтизм.
Мне эта нравится. Самая лучшая аватарка, которую только можно себе представить. Принцесовская в общем.Я поищу другую для разнообразия.![]()
Ну правда она такая - важнее романтики. А пытаться прятать мысли, облачая их в красивые одеяния размытых понятий, и двусмысленных определений, это уже является ложью. Так-что выбрал из двух зол меньшее. Не лепить же романтику вообще куда зря.![]()
Мне эта нравится. Самая лучшая аватарка, которую только можно себе представить. Принцесовская в общем.![]()
Да ладно, ничего такого нет в этом слове "трахаться". Может быть очень романтично. Зависит от эмоций.![]()
Хорошо сказал, аж от сердца отлегло.![]()
Ну я рад. А то сердце женщины разбить очень просто, а вот чтобы разбить и сразу склеить заново, это нужно быть настоящим принцем.![]()
Если тебе нравится, то оставлю эту. Для тебя.![]()
Конечно для меня. Для кого ж ещё.
Конечно для меня. Для кого ж ещё.
Это же любовь!В чистом виде.
![]()
Вот чудики!Не знаю как он, а она чистая принцесса!))))
Не принцесса? Вроде симпатичная девочка.. А какая она, чистая принцесса?![]()
нет, принцы просто нынче пошли не серьезныеЕто миф?![]()
нет, принцы просто нынче пошли не серьезные
ото кем нада быть, чтобы коня от прынца не отличить )))то не прынцы.а кони ихние