Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
:ги::ги:я вчера на личном опыте прочувствовала,поломался насос и так не вовремя пробила колесо из 5 остановленных мною велосипедистов насос был только у девушки :D:D:Dреспект нам бабоньки :клас:

Просто вам не попался аккуратный велосипедист!:пиво:
Остановили бы машину, там насос точно есть!

Останнє редагування:
Просто вам не попался аккуратный велосипедист!:пиво:
Остановили бы машину, там насос точно есть!

если бы долго стояли бы то пошли бы до заправки или шиномонтажа или остановили бы машину, тут поразил тот факт что у парней насоса не было а у первой же девушки был,причем неплохой :)

что там с девченками? может нашли хоть одну рабочую? есть желание покататься сегодня вечером

если бы долго стояли бы то пошли бы до заправки или шиномонтажа или остановили бы машину, тут поразил тот факт что у парней насоса не было а у первой же девушки был,причем неплохой :)

Ну у девушки в косметичке еще и не то найдешь!:D
Просто они педантичнее!

предлагаю создасть агентсво "аренда велосипедисток"
чтобы одинокие велосипедисты как ТС могли себе арендовать на часик другой велосипедистку какая понравиться за приемлемую плату

чтобы одинокие велосипедисты как ТС могли себе арендовать на часик другой велосипедистку какая понравиться за приемлемую плату

Ага...и наслождаться пейзажем за ее спиной!:D
Вредно это для мужского здоровья...

Я бы точно не смог!
Особенно когда в Крым из Харькова...
С остановками у озер с костром и гитарой! Пропадет дружба...

.....и объявления: Страстная чемпионка Анжелика....(перечень услуг), Обворожительная кросс-кантри гёрл Людмила..... ,Экстрим-гёрл Виолетта со своим BMX доставит вас.....:клас::клас::клас:

А может ну их этих ветренных велосипидисток и махнем на море в мужской компании??? Кардис ты с нами?

Останнє редагування:
Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

А может ну их этих ветренных велосипидисток и махнем на море в мужской компании???

А там найдем с кем покатать:D

А колеса под престу на заправке не накачаешь:(

Посмотри как устроен захват престы, и попробуй себе сделать переходник через обычный насос

.....и объявления: Страстная чемпионка Анжелика....(перечень услуг), Обворожительная кросс-кантри гёрл Людмила..... ,Экстрим-гёрл Виолетта со своим BMX доставит вас....
Тогда и мужской раздел добавить надо-GT Максим-подседельный штырь 25 см., и т.д.,что-т о в подобном духе.

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но..... Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы. Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......
спасибо автору за актуальную тему! с удовольствием составлю компанию в вело прогулке, только велик надо брать напрокат, своего еще нет :( , пользуясь случаем прошу совет какой вело покупать, тк мнение друзей противоречивые, а я при каждой возможности беру у знакомых / соседей / друзей поколесить хотя-бы полчасика, так сказать сбить осокму, а она почему-то не сбивается, а еще больше хочется кататься :)

Любой горный, какой понравится внешне, подойдет вполне. В веломагазине. Если кроме дорог нигде не ездить, можно посмотреть на городские (ситибайки), но катацца компаниями зачастую ездят не только по дорогам.
Можно и комби взять-горняки что не говори более тяжеловаты по сравнению с городскими и комби.Я сменила под собой горняк на городской из-за разницы в весе и могу сказать за городом он ведет себя тоже неплохо,конечно покрышки не шоссейные стоят.

спасибо автору за актуальную тему! с удовольствием составлю компанию в вело прогулке, только велик надо брать напрокат, своего еще нет :( , пользуясь случаем прошу совет какой вело покупать, тк мнение друзей противоречивые, а я при каждой возможности беру у знакомых / соседей / друзей поколесить хотя-бы полчасика, так сказать сбить осокму, а она почему-то не сбивается, а еще больше хочется кататься :)

Если вы девушка не маленькая(в смысле роста)))))),то можно вам подобрать неплохого Scott'а....есть друг не жадный )))))

Я сменила под собой горняк на городской из-за разницы в весе и могу сказать за городом он ведет себя тоже неплохо,конечно покрышки не шоссейные стоят.

Тю, так ты корзинкер! А на моего ашанчика еще катила бочку :eek:

....есть друг не жадный )))))

Это как-то проституцией попахивает :D
Будет потом подругам хвастаться: глядите, девки, на какой вел я насосала!

Тю, так ты корзинкер! А на моего ашанчика еще катила бочку
В велосипеде не главное какой он,а главное в прокладке между рулем и сидушкой!;)Мне на таком удобно-и ,поверь,я на своем,довольно неплохо обгоняю такие ашаны как твой и не только ашаны и за городом знаю,что он не подведет меня даже в самых дальних ебенях...:rolleyes:.Может быть потому что он стоит как твои 10 ашанов и любовно ухожен...:D

Может быть потому что он стоит как твои 10 ашанов

Вот ты просто вынуждаешь меня срочно найти щедрого друга ТСа, у которого там Скотт где-то завалялся для дылды! Вообще, очень низко указывать мужчине на его финансовую несостоятельность :D

Назад
Зверху Знизу