Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с фотоаппаратами, они такие

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да. Не видел ни одной хорошей ню фотографии от девушки.

Странно.., ведь в соответствии с подоплекой учитывая реалии то должно бы быть..
..Или девушки не традиционной ориентации это вс ё е понарошку?

Останнє редагування:
lpw_25876441_7Y7_ynfgS0U.jpg

фотокофр прикольный :клас:

Ааа.. во оказывается почему среди венерологов так много девушек! :)

так может надо поискать девушку фотографа нетрадиционной ****уальной ориентации, и поставить сравнительный эксперимент? :)

хочю ню сесию... чтобы фотограф была ню.

Девушка-фотограф + грусный ассистент (4 фотосумки + "фотокулёк")

a0c54c307c31.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ряд стекол которіе фокусируються изменением рабочего отрезка. так утот градусник єто куек от мехов
ДА многие объективы так фокусируются, ты просто на это не обращал внимание. Вспомни, что делают удлинительные кольца.

Кстати, да. Не видел ни одной хорошей ню фотографии от девушки.
плохо искал ?

ДА многие объективы так фокусируются, ты просто на это не обращал внимание. Вспомни, что делают удлинительные кольца.
нет. я говорю что есть стекла которые ихначально заточены под фокусировку мехами. на них нет кольца фокусровки.

Хмм а я и не заметил. Этож макромех походу. И что она с ним снимает в далеке? :)

Неужель не понятно, шедевры снимаю, один за одним))) schneider kreuznach только такие и делает))) Макро сомнительно, но снимает в развернутом положении мехов, в собранном - вполне себе портреты можно)
Фокусируется тяжело, после него гелиос кажется автофокусной лапушкой) Загадочный объектив, вообще)

Дядьки, ну и, как бы, хотя бы предупреждайте, что компромат выкладываете, чтоб я знала, кому при случае артерию перекусывать ^_^

Дядьки, ну и, как бы, хотя бы предупреждайте, что компромат выкладываете, чтоб я знала, кому при случае артерию перекусывать ^_^

Ирочка. Какой же это компромат - если Вашей персоной заинтересвалось так много музчин :)

Ирочка. Какой же это компромат - если Вашей персоной заинтересвалось так много музчин :)

Да если б эти музчины моим творчеством заинтересовались, да все массово фотографироваться захотели, а то мужчины-модели в наше время такой дефицит;))) А так, их больше загадочная штука, типа градусника(с) привлекла)))

Назад
Зверху Знизу