спасибо тем кто дочитал до конца.
Дочитал до конца, и вам спасибо. Если бы было написано так же гладко, как и в статье, я б подумал, что писал один человек
Всё верно, только... все законы всегда на стороне женщин. По умолчанию. Я не говорю, что "все бабы...", я говорю об "объективной реальности, данной в ощущениях". Женщина всегда права. И это -
несправедливо неравномерно. Но если бы всё было равномерно, бурление говн прекратилось бы и началась бы стагнация, а то и институт брака прекратился бы вообще. Дети рождались бы в пробирках, воспитывались бы воспитателями, не задумывались бы о том, кто какого пола и какая между ними разница. Ситуация в "цивилизованной" Европе, кстати, туда же и движется, ИМХО, - розовые семьи, голубые семьи, семьи без детей, семьи без обязательств друг перед другом... Активная пропаганда межрасовых браков, активная пропаганда помощи неполноценным членам общества, которые помимо засорения генофонда, ничем больше не занимаются. Всё это ведёт к тому, что мир, каким мы его знаем, идёт к своему концу. Ну, или к очень-очень сильному изменению.
Хотите, чтобы всё осталось как есть или изменилось, как вам кажется, в лучшую сторону? Пользуйтесь тем, что сейчас все законы - на вашей стороне. Рожайте. Рожайте много и часто, рожайте крысят и волчат, учите их отбиваться и убивать, расскажите о том, что мир несправедлив, что выживет только тот, кто подомнёт мир под себя. Научите своих детей кусаться, маскироваться, хитрить, нападать со спины и бить лежачих.
Тогда этот народ станет непобедим.