Начала читать.
1.первая мысль- мужик довольно таки взрослый чтоб уже заделать ребенка, почему-то не смог подумать что при совокуплении без предохранительных элементов может быть ребенок. Или скажите вы об этом не знаете? Если не хотите нежелательных для себя ультиматумов, надо не ждать когда девченка подумает о вас, а самим думать о себе, дорогие мужчины.
2.мое мнение -если женщина хочет от вас ребенка, она его получит любыми путями. тут уж, извините, никуда не деться.Разве что на себя 33 презерватива натягивать.А с другой стороны считаю это плюсом-это будет желанный и дорогой ей ребенок, и уж будьте уверены она его в роддоме не оставит.
3. дети хоть и цветы жизни, но даются они каждой женщине по-разному. Кто-то после 20 абортов рожает первый раз, кто-то в силу своей врожденной бесплодности только мечтает об этом, кому залететь, что два пальца об асфальт, кому-то очень трудно даже и забеременеть. кому ребенок первый дался очень тяжело, на второго может и не решится, кому легко-те и по 5 детей имеют, лишь бы было чем кормить.Тут, уж мальчики, всчитывается все под термин"тяжело"- и беременность, и роды и послеродовый период, и само дите, а также все проблемы касающиеся перечисленного. поверте мне, мужчины,вы не всегда даже в мыслях не можете себе представить какой это колоссальный обьем проблем.кстати которые зачастую решает только женшина, даже иногда не посвящая вас в них. поэтому фраза"хочу еще одного ребенка" зачастую для вас, это немного поработать, а дальше радоваться жизни, для женщины означает в первую очередь частичная изоляция от общества, отказ от многих привычек(стандартно тот же телевизор толком не посмотришь), бессонные ночи в течении 3 лет минимум и куча еще всякого. так что, не судите так строго, мальчики, вы многого не знаете в специфике-что значит быть матерью.
и это еще не все.... о чем думает женщина.
да, самое главное-прибавте сюда постоянную тревогу за ребенка на протяжении всей своей жизни.