Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, прокомментируйте плз

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення

в своём большинстве девушки игнорируют топик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
После прочтения статьи, наступило просветление: вот оказывается как о нас всех думают мужчины.
А если честно, раз вы так думаете, то меня уже достало доказывать, что это не так, значит буду вести себя как сука.

После прочтения статьи, наступило просветление: вот оказывается как о нас всех думают мужчины.
А если честно, раз вы так думаете, то меня уже достало доказывать, что это не так, значит буду вести себя как сука.

что за бред? о ВАС так никто не думает. если это всё, что вы вынесли из статьи, то либо вы её не читали, либо вы просто обижаетесь на всё, что угодно - главное процесс. статья вообще-то о том, что при любых раскладах закон де-факто на стороне женщины. и это не справедливо по ряду причин, о которых написал автор. вы можете вести себя как сука. это ваше дело. но вас так никто не называл.

Пропустил: кто нибудь из девушек написал что то типа
- да, действительно, законодательство местами несправедливо по отношению к мужчинам. Надо это менять, и уравнивать права и ответственность мужчин и женщин.
?

Пропустил: кто нибудь из девушек написал что то типа
- да, действительно, законодательство местами несправедливо по отношению к мужчинам. Надо это менять, и уравнивать права и ответственность мужчин и женщин.
?

99% ответов - эмоции чистой воды. причём, на ту тему, о которой во втором посте заметил Амбассадор

а мы на самом деле готовы ко многому со снисхождением относится. даже почти ко всему. ну разве мы не терпим 3х часовое раскрашивание глаз, когда через пол часа самолёт? или разве мы не имеем в запасе десяток любимых баров, чтобы не заморачиваться на мелком женском скандальчике? )

Мы-это кто?Может, стоит начать отвечать только за себя?В моем окружении практически никто не женился на медлительных сварливых дурах.

тебя зацепило ))) но ты была уже замужем, а я ещё пока ни разу не женился )) ты прекрасно знаешь, зачем нам нужны женщины ) но статья поднимает ряд справедливых вопросов. я лично знаю пацана, который женился по залёту - для него это цитата: был шаг настоящего мужчины, а когда разводился с женой-шалавой (реально шалава была) остался с зубной щёткой и кредитом на двушку )

В том то и дело, что если женишься-то на дуре. Почему?Потому что уже изначально настроен на то, что все женщины - такие перетакие.
А вопрос про "зачем нужны женщины" вообще ничего кроме гомерического хохота не вызывает.

ЗЫ:меня зацепить этим нереально, потому как мне похуй, когда придурки женятся на суках. Сами получили ровно то, что ожидали.

при чём тут по-мужски или не по-мужски? что всё сводится к тому, что кто-то жалуется? и при чём тут алименты в 150 гривен? в статье было нормально показано - олигарх женился на стюардессе. стюардесса получила миллиард при разводе. за какой хрен? чем она так сильно помогала олигарху наживать эти миллиарды? она сделки заключала или она контракты подписывала или может она выступала аналитиком по вопросам какой завод купить, а какой продать? да нифига. она только для журналов фоткалась. так же было объективно показано - жена алкоголика васи пупкина при разводе должна получать львиную долю имущества. при чём тут 150 гривен? просто это должно быть адекватно. к тому же, вы лучше назовите случаи когда суд отдал ребёнка отцу. да нифига подобного. очередной дебильный стереотип - ребёнок должен быть с матерью. кто это сказал? правильно - мать, которая хочет под шумок на этой теме получить квартиру. кто сказал, что мать может воспитать ребёнка лучше чем отец? на чём это основано? кто-то это проверял? есть статистика? я уверен, что если бы дети оставались с отцами, то матери бы вообще никаких алиментов не платили бы. разошлись как в море корабли. и при чём тут - женятся на суках или не на суках? я уже писал в этом топике - я лично знаю одного харьковского олигарха, который женился на лапочке. она даже его желания угадывала. и чашку кофе вовремя принести, и стакан водки. а как женился - она сделала всё, чтобы он тут же развёлся и отдал ей квартиру на 6 комнат на пушкинской, туарек и баблом пол лимона. как можно было в ней, такой хорошей, разглядеть суку? женщины умеют в отдельно взятых случаях строить из себя саму невинность. и ни один мужик не раскусит.

и не надо до потери пульса. что мы потом с вами, остывающей, делать будем??

По инету до потери пульса врядли можно доспориться...

О чем вообще спор?

Статья абсолютно справедливая! То есть абсолютно.
Но!

Она в качестве примера рассматривает всего лишь один вариант брака:

ПО РАСЧЁТУ!!!

То есть статья дает человеку (не самому бедному, в смысле) выбор: либо брак по расчету, либо одиночество.
И сопоставляет эти два состояния.

При этом о браке, в котором люди ещё и любят друг друга- ни слова. Как будто его вообще не существует.

А это по сути манипуляция информацией и мнением читателей.

...
поверьте, я глубоко и искренне верю что встречу достойного мужчину, выйду замуж и буду жить долго и счастливо, и никогда не буду делить с мужем имущество. но тем не менее :)) на всякий случай. трезво смотрю на жизнь и обьективно оцениваю реальность. чего и вам желаю, и вашим друзьям. :пиво:

Жаль, что я дал обет безбрачия ;) Сколько вокруг квартир у Чёрного моря девушек интересных!

как-то так ;) а мне впору тож скоро обет безбрачия давать:D видать разными дорогами мы ходим, вам одни хищные расчётливые стервы встречаются, а мне аморфные лентяи))

Нет-нет, что вы, все мои девушки - на редкость прелести и лапочки. Дело, видимо, во мне. Кстати, да, похоже я - аморфный лентяй :)

А я все не могу понять: почему мужики в один голос кричат, что истеричками бывают только женщины? Разве "герой", написавшту статью не является полным исключением этой мужской аксиомы? Еще не могу понять мужчин, так рьяно защищающих позицию этого беспомощного истерика. Вы же сами создаете такие законы (которые, кстати, зачастую на практике не имеют силы). Мне кажется, если бы я была мужиком, то мне было бы как-то неудобно показывать собственное бессилие и неумение контролировать свои эмоции. Мужики , ну будьте же мужиками!

вообще, надо конечно восстановить институт благородных девиц. и если женицца, то на выпускницах с красным дипломом )

и ШО ты с такой благородной делать будешь?:confused: ни пива попить:пиво:, ни футбол поглазеть, ни разврата ночью с криками и охами :rolleyes:

Начала читать.
1.первая мысль- мужик довольно таки взрослый чтоб уже заделать ребенка, почему-то не смог подумать что при совокуплении без предохранительных элементов может быть ребенок. Или скажите вы об этом не знаете? Если не хотите нежелательных для себя ультиматумов, надо не ждать когда девченка подумает о вас, а самим думать о себе, дорогие мужчины.
2.мое мнение -если женщина хочет от вас ребенка, она его получит любыми путями. тут уж, извините, никуда не деться.Разве что на себя 33 презерватива натягивать.А с другой стороны считаю это плюсом-это будет желанный и дорогой ей ребенок, и уж будьте уверены она его в роддоме не оставит.
3. дети хоть и цветы жизни, но даются они каждой женщине по-разному. Кто-то после 20 абортов рожает первый раз, кто-то в силу своей врожденной бесплодности только мечтает об этом, кому залететь, что два пальца об асфальт, кому-то очень трудно даже и забеременеть. кому ребенок первый дался очень тяжело, на второго может и не решится, кому легко-те и по 5 детей имеют, лишь бы было чем кормить.Тут, уж мальчики, всчитывается все под термин"тяжело"- и беременность, и роды и послеродовый период, и само дите, а также все проблемы касающиеся перечисленного. поверте мне, мужчины,вы не всегда даже в мыслях не можете себе представить какой это колоссальный обьем проблем.кстати которые зачастую решает только женшина, даже иногда не посвящая вас в них. поэтому фраза"хочу еще одного ребенка" зачастую для вас, это немного поработать, а дальше радоваться жизни, для женщины означает в первую очередь частичная изоляция от общества, отказ от многих привычек(стандартно тот же телевизор толком не посмотришь), бессонные ночи в течении 3 лет минимум и куча еще всякого. так что, не судите так строго, мальчики, вы многого не знаете в специфике-что значит быть матерью.

и это еще не все.... о чем думает женщина.
да, самое главное-прибавте сюда постоянную тревогу за ребенка на протяжении всей своей жизни.

Останнє редагування:
какой-то троллинг,имхо

и ШО ты с такой благородной делать будешь?:confused: ни пива попить:пиво:, ни футбол поглазеть, ни разврата ночью с криками и охами :rolleyes:

блин! наоборот! истинная благородная девица должна смиренно уповать на мужа )))))

блин! наоборот! истинная благородная девица должна смиренно уповать на мужа )))))

смиренно уповать на мужа и искренне болеть за любимую футбольную команду или с неподдельным любопытством и удовольствием ВМЕСТЕ с мужем смотреть автомобильный канал - это разные вещи!
От скуки помереть можно с той благородной девицей, думаю
разгильдяйки форевер

кстати, хотела написать слово "распиздяйки", так программа выдает слово разгильдяйки :girl:

Назад
Зверху Знизу