женщине брак не выгоден.
Приведите Аргументы!
Шараебится по клубам и кабакам пока 30 лет не стукнет.
А потом срузу будет выгоден.
Все зависит от колличества лет.
Когда в день к даме с вопросом МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ?
РАЗ 5-10 пристают.
Конечно не выгоден брак.
Сколько желающих и сколько предложений.
Пойдем туды пойдем сюды. Все оплачено.
Нахуй то брак нужен.
Готовить не надо. Стирать тоже.
Это назовем жить в свое удовольствие.
в целом правильная и справедливая статья. С небольшими загонами у автора, вызванными, видимо, неприятным личным опытом
НЕ смейся, но природа уже против большинства.
Стопудово.
ну не повезло мужику...бывает
очень злая статья. Показывает, что современное общество и демократия -вещи несовместимые. Этому народу власть давать нельзя, как бы умно он не выглядел
очень злая статья. Показывает, что современное общество и демократия -вещи несовместимые. Этому народу власть давать нельзя, как бы умно он не выглядел
Бросается в глаза, что статья вызывает ответную агрессию....Что бросается в глаза в статье, так это то, что во всех приведенных примерах тетки сидят дома и не работают, а мужчины очень, очень хорошо зарабатывают. Камон, сколько у нас таких мужчин-то? 5% от мужской популяции?
если не похож - бросьте в меня...... репкуа это Вы на аватаре?
тада огого!
Бросается в глаза, что статья вызывает ответную агрессию....
Бросается в глаза, что статья вызывает ответную агрессию....
Сколько было сказано о дружбе женщины и мужчины, а когда дело доходит до имущественных вопросов - все забыто....
Научитесь слушать и прощать!
бля, че все статьи и сюжеты подобного содержания начали попадацца мне на глаза сразу после того, как я женился? %))
Природа - против человечества в целом. И большинства, и меньшинства. Кислота нейтрализуется щёлочью. Возникшая пена - цивилизация.
Особенно уколоть не получилось, но тон очень неприятный.....Это вы мне чтоле?
Да вы гоните, чего такого агрессивного я написала??
Статья понравилась, очень душевная!Посилання видалено
навеяло темой о мужской жадности.
да....Статья понравилась, очень душевная!