ё-моё...
я тоже пока жива.
И спать пойду - это полезно для похудения.
не, ну может кому-то золото красоты и добавляет, чо вы у меня спрашиваете?
В смысле, чем больше спишь, тем меньше ешь?И спать пойду - это полезно для похудения.
в украине стоимость регистрации брака 81 копейка.
но можно платить и 50 и 100 и 350 грн.
на усмотрение молодоженов
Вы столь настойчивыне в том плане.... чтобы вы любовались красотой кольца...... у вас спрашиваю потому что хочу узнать почему кольцо не надевали....
в украине стоимость регистрации брака 81 копейка.
но можно платить и 50 и 100 и 350 грн.
на усмотрение молодоженов
не стоит ждать, думаете?
это не стоимость регистрации брака...... а стоимость печати в паспорт
все заплатят эту чёрную дань!
Ибо!!!
ты знаешь, хуже, чем плюсовать за удачную шутку, ты уже всё равно не сделаешьдаже наспор наверное
Славиииикзато какой апломб.
Славиииик
Вы столь настойчивыВсем положено любоваться красотой колец?
блин.... вечно я все пропускаю.....в смысле она уже пела(но мы её вспугнули. или обессилила с голодухи)
зато какой апломб. Сразу государственными мужами повеяло: "в Украине..."(прям как от Советского Информ Бюро)
ты же девочкая интересуюсь....... пока что просто интересуюсь...... и вообще, может я ей предложение руки и сердца намереваюсь сделать и думаю как подкатить.... с кольцом или без......
Девушки подскажите кто в курсе.Какова сейчас стоимость подачи заявления в загс?
я за то, что нас расписали, заплатил 81 копейку и выставил бутылку шампанского сотрудникам загса.
такой вот я жлоб.
а кому легко?
может другим нравится деньги дарить, мне нет
т.е. вы свою свадьбу помните от начала до конца и за каждую копейку отчитаетесь???я женатый человек, мне это знать положено
ничо, придет и твое время, пригласят под венец.
на свет вы что ли лезетецена-жизнь
я женатый человек, мне это знать положено
ничо, придет и твое время, пригласят под венец.
жалуйся
Рыбу, как только я узрела твою синю главу - все в моей жизни стало прекрасножалуйся