• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Девушки первыми не звонят! Ты понял!

🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну конечно! Во всяком случае когда хочу этого.
А что, мальчишки тоже ждут пока им девушка позвонит?

Ага. Ждут.

Нет. Но тож блондинка. С третьим размером бюста.

Только ты зря чудеса дрессуры представляешь так шаблонно. В смысле - ориентируясь на собственные эротические фантазии. Всё куда страшнее.

• 🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага. Ждут.

Нет. Но тож блондинка. С третьим размером бюста.

блин, пытался сделать акцент на садо-мазо прикиде, а заметила, что блондинка и что сиськи :ги:

Ага. Ждут.

Только ты зря чудеса дрессуры представляешь так шаблонно. В смысле - ориентируясь на собственные эротические фантазии. Всё куда страшнее.

ну пусть живет счастливо, дети будут непонятной ориентации

Куртевич, ты вот правильно понимаешь женскую душу :)

Вот скажи этим черствым мальчишкам, что ты звонишь первым :)

С Куртевичем понятно - звонит когда хочет, ну а вот тебя зацепила темка, как я посмотрю

У меня есть много знакомых девушек, приятельские отношения не более.
И почти у каждой из низ была в жизни ситуация, которая мне не понятна.
Сидит и ждет звонка от Него. А Он не звонит. И Она не звонит, объясняя это тем, что девушки первыми не звонят. Сидит, страдает, мучается, но не звонит. Мазохизм в чистом виде.
А еще смешнее, когда она сама просит не звонить и сидит и ждет звонка.
Что это?

Предчувствую ответы и закидоны в мою сторону.
Форумгерлз, у меня нет проблемы, что мне не звонит девушка.
Прочие ваши догадки тоже беспочвенны.

Хм, не знаю, обычно звонят мне больше, чем я. Да и вообще какая нах разница над такой фигней задумываться.
Обычно так как говорит ТС поступают до 18, хотя и до 40 тоже таких знаем :rolleyes::іржач:

Хм, не знаю, обычно звонят мне больше, чем я. Да и вообще какая нах разница над такой фигней задумываться.
Обычно так как говорит ТС поступают до 18, хотя и до 40 :rolleyes::іржач:

Да ты мачо!!!!
Крут!!!! :yahoo:

Обычно так как говорит ТС поступают до 18, хотя и до 40 тоже таких знаем :rolleyes::іржач:

Надо уточнять. Если с этими девушками уже установились отношения - то нет ничего такого чтоб позвонить первой. Ожидание звонков обычно на начальной стадии.

А мужчины почему не звонят, как думаете??

Вот такая ситуация:
Познакомились в нете, переписывались/общались в скайпе около месяца (он работает в другой стране, но собирается вернуться в Харьков). Потом я уехала на море, и когда вернулась, связаться с ним никак не получалось – в сети его не было, на смс не отвечал… Через месяц позвонил, оказалось, что он уже в Харькове и жаждет со мной увидится. Своё отсутствие объяснил загруженностью по работе, смс не получил и, вообще, хотел сюрприз сделать. На мои предположения о его долгом отсутствии – что не заинтересован или встретил другую, или… - ответил, что такого и быть не может, это не наш случай!
Ну, ок.

Встретились два раза. Говорил, что понравилась, что очень понравилась, что хочет узнать ближе и бла-бла-бла… Через день после последней встречи позвонила, а он, оказывается, уезжает в Киев на выходные по делам. Уже купил билет. Приедет, позвонит. Уже прошло две недели…

Что это?
Спи**ел, что понравилась?
А может, есть такие мужчины, для которых пропасть на некоторое время в порядке вещей?

У меня есть много знакомых девушек, приятельские отношения не более.
И почти у каждой из низ была в жизни ситуация, которая мне не понятна.
Сидит и ждет звонка от Него. А Он не звонит. И Она не звонит, объясняя это тем, что девушки первыми не звонят. Сидит, страдает, мучается, но не звонит. Мазохизм в чистом виде.
А еще смешнее, когда она сама просит не звонить и сидит и ждет звонка.
Что это?

Предчувствую ответы и закидоны в мою сторону.
Форумгерлз, у меня нет проблемы, что мне не звонит девушка.
Прочие ваши догадки тоже беспочвенны.

просто ВЦ или есть подруги рядом ВЦ, парень уже себе нашел другую вот и не звонит, а она ждет:D что можно добавить - женский идиотизм:D
может на пенсии поймет что нужно позвонить:іржач:

А может, есть такие мужчины, для которых пропасть на некоторое время в порядке вещей?

большая часть понимают что она ВЦ и просто находят другую и не звонят, все остальное может быть, но вероятность малая.

А мужчины почему не звонят, как думаете??

Вот такая ситуация:
Познакомились в нете, переписывались/общались в скайпе около месяца (он работает в другой стране, но собирается вернуться в Харьков). Потом я уехала на море, и когда вернулась, связаться с ним никак не получалось – в сети его не было, на смс не отвечал… Через месяц позвонил, оказалось, что он уже в Харькове и жаждет со мной увидится. Своё отсутствие объяснил загруженностью по работе, смс не получил и, вообще, хотел сюрприз сделать. На мои предположения о его долгом отсутствии – что не заинтересован или встретил другую, или… - ответил, что такого и быть не может, это не наш случай!
Ну, ок.

Встретились два раза. Говорил, что понравилась, что очень понравилась, что хочет узнать ближе и бла-бла-бла… Через день после последней встречи позвонила, а он, оказывается, уезжает в Киев на выходные по делам. Уже купил билет. Приедет, позвонит. Уже прошло две недели…

Что это?
Спи**ел, что понравилась?

Может быть "ушел по-английски", может и не понравилась - неприятно было говорить в лицо, много чего может быть, за минуту вариантов 20 набрасать можно.
Тут важнее, а что ты сама почувствовала, когда вы общались.

Может быть "ушел по-английски", может и не понравилась - неприятно было говорить в лицо, много чего может быть, за минуту вариантов 20 набрасать можно.

бывает такие варианты когда лучше тупо перестать общаться. в моем случаи она стала общаться с подругой (полной ВЦ и неудачницей), которая просто испортила нам отношения, понимал что поставить вопрос я или подруга, она скорее всего выберет ее.

бывает такие варианты когда лучше тупо перестать общаться. в моем случаи она стала общаться с подругой (полной ВЦ и неудачницей), которая просто испортила нам отношения, понимал что поставить вопрос я или подруга, она скорее всего выберет ее.

а кто такая ВЦ?

Я-то почувствовала.. иначе бы и не думала сейчас о нём.
Обе встречи прошли очень тепло. Во всяком случае, мне так показалось. Он говорил, что для него было важно, чтобы первая встреча не была с холодком, и сказал, что таки не была.

Я-то почувствовала.. иначе бы и не думала сейчас о нём.
Обе встречи прошли очень тепло. Во всяком случае, мне так показалось. Он говорил, что для него было важно, чтобы первая встреча не была с холодком, и сказал, что таки не была.

и он сейчас морозится...
что решила для себя делать?

Не поверишь, но у него может быть масса причин. Та же занятость - вполне реально. Конечно можно сказать "если б очень-очень хотел, все равно позвонил бы", но во первых мужчины, в отличие от женщин, меньше склонны думать о своем обьекте круглые сутки, во вторых мужчины более практичны - так что могут не звонить если времени встретиться все равно нету, а чисто поболтать - бессмысленно.

Всё это понимаю, и не истерю в подушку: ааааа, гад, не звонит!! Он, как раз из таких, кто не любит бессмысленно болтать. Это даже хорошо.
Ну, а вы бы не позвонили, если бы снова уезжали в другую страну месяца на полтора? Так, предупредить хотя бы...

Всё это понимаю, и не истерю в подушку: ааааа, гад, не звонит!! Он, как раз из таких, кто не любит бессмысленно болтать. Это даже хорошо.
Ну, а вы бы не позвонили, если бы снова уезжали в другую страну месяца на полтора? Так, предупредить хотя бы...

позвонил бы думаю любой, если бы вы ему подходили. может он просто встретил другую, или понял что у вас не чего не получиться, может что то не подравилось, а сказать вообще то бывает иногда трудно;)

Назад
Зверху Знизу