• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Девушки первыми не звонят! Ты понял!

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверно не встретил еще ту единственную, лень она сразу куда денется;)

Не, давай другую версию отрабатывать, лень, как мне кажется, тут не причем

а в чем именно не согласна?

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, давай другую версию отрабатывать, лень, как мне кажется, тут не причем

может у тебя запросы высокие???мож тебе ота дивчина из темы про Васю нужна???

а в чем именно не согласна?

чтобы всех под одну гребенку:D

может у тебя запросы высокие???мож тебе ота дивчина из темы про Васю нужна???

Запросов по заработку высокому - нет вообще, главное, чтоб не бездельник. Потому что самое сладкое и приятное в жизни - наслаждаться не тем, что подарили, например родители, а своими достижениями (как материальными - покупка чего-то так и не материальными - успехи на работе, как вариант). И зарплата тут ни при чем, можно быть, например, суперклассным преподавателем. И возможность выполнять работу, связанную не с рабочими специальностями (швея, кондитер), свидетельствует о должном уровне интеллекта.

Возможно обжегся, а возможно и не раз, разочаровался в девушках:confused:

я думаю, что обжигались все и не один раз.
И только у единиц это отбило желание и свело либидо к нулю.
Это не обо мне

Запросов по заработку высокому - нет вообще, главное, чтоб не бездельник. Потому что самое сладкое и приятное в жизни - наслаждаться не тем, что подарили, например родители, а своими достижениями (как материальными - покупка чего-то так и не материальными - успехи на работе, как вариант)

я же не говорю о з\п мадамы,а о её возможностях и навыках и пр.достоинствах...а ты сам вообще чего хочешь?...вот тема и свелась к тебе:D:D:D

я же не говорю о з\п мадамы,а о её возможностях и навыках и пр.достоинствах...а ты сам вообще чего хочешь?...вот тема и свелась к тебе:D:D:D

Я знаю, что именно я хочу, и это ведь не повод оглашать всему форуму? Правда? Тем более некоторые вещи не рациональные, а на уровне чувств.

Я знаю, что именно я хочу, и это ведь не повод оглашать всему форуму? Правда? Тем более некоторые вещи не рациональные, а на уровне чувств.

логично...и абсолютно правильно:клас:и даже на уровне подсознания...

логично...и абсолютно правильно:клас:и даже на уровне подсознания...

возможно, что и на подсознании, у каждого есть же какие-то родительские установки, ощущения от каких-то приятных и неприятных ситуаций, которые мы забыли и не можем осознать.
И мне кажется, что стандартный вопрос "А какую девушку ты хотел бы встретить" - не очень умный, нельзя на него ответить, разложив все параметры девушки и дав им оценку, например - ум - 8, доброта - 10..... или каким-либо другим способом, только в комплексе с чувствами и ощущениями

возможно, что и на подсознании, у каждого есть же какие-то родительские установки, ощущения от каких-то приятных и неприятных ситуаций, которые мы забыли и не можем осознать.
И мне кажется, что стандартный вопрос "А какую девушку ты хотел бы встретить" - не очень умный, нельзя на него ответить, разложив все параметры девушки и дав им оценку, например - ум - 8, доброта - 10..... или каким-либо другим способом, только в комплексе с чувствами и ощущениями

почему же,для некоторых особей достаточно сиськи-10,ноги-10,ум-3,доброта не имеет значение...судя по твоему перечню,у тебя соооовсем иные приоритеты:клас:

Остальные тоже пусть выскажутся по поводу стартпоста

хотя одна подруга (скорее знакомая, ничего личного) как-то мне позвонила, а я поднял трубку, вместо того, чтоб ей перезвонить - так она настолько обиделась, спросила "а чего это я поднял трубку". Ну я сказал, что, "Милочка, а че я должен перезванивать", на тот тмомент у нас были одинаковые пакеты.
По сей день не общаемся - не хочет. Ну ессесно, забил Х**, но ситуашка улыбнула

Ага, вот оно в чем дело, а я то думаю, что за фигня, бывает звонишь МЧ, а он сбрасывает и перезваниевает.Меня это жутко раздражает, так как я только хочу что то сказать а тут гудки:D
оказывается это так нуно:D

У меня есть много знакомых девушек, приятельские отношения не более.
И почти у каждой из низ была в жизни ситуация, которая мне не понятна.
Сидит и ждет звонка от Него. А Он не звонит. И Она не звонит, объясняя это тем, что девушки первыми не звонят. Сидит, страдает, мучается, но не звонит. Мазохизм в чистом виде.
А еще смешнее, когда она сама просит не звонить и сидит и ждет звонка.
Что это?

Предчувствую ответы и закидоны в мою сторону.
Форумгерлз, у меня нет проблемы, что мне не звонит девушка.
Прочие ваши догадки тоже беспочвенны.

А о чем думать? Тактика такая. Даже правильная. По фен-шую.

У меня была знакомая, которая говорила: "Мужчин нужно дрессировать, как собак. Команда, две секунды пайза - подтверждение: конфетка или резкий рывок за ошейник (смотря что нужно закрепить)". А чтобы научить собаку команде "Ко мне!" нужно убегать, дааа :)

А о чем думать? Тактика такая. Даже правильная. По фен-шую.

По фен чему?

У меня была знакомая, которая говорила: "Мужчин нужно дрессировать, как собак. Команда, две секунды пайза - подтверждение: конфетка или резкий рывок за ошейник (смотря что нужно закрепить)". А чтобы научить собаку команде "Ко мне!" нужно убегать, дааа :)

а че была?

а я то уж подумал, что дрессированный мужчина горло перегрыз, ну знаешь, как дрессированные собаки....

:)))

Не, у нее все становились смирными. Знаешь, я даже иногда думаю, что в ней Великий Дрессировщик погиб - и я не шучу.
Она всех дрессировала - от домашних кошек и попугайчиков до более крупных и двуногих созданий.

У меня есть много знакомых девушек, приятельские отношения не более.
И почти у каждой из низ была в жизни ситуация, которая мне не понятна.
Сидит и ждет звонка от Него. А Он не звонит. И Она не звонит, объясняя это тем, что девушки первыми не звонят. Сидит, страдает, мучается, но не звонит. Мазохизм в чистом виде.
А еще смешнее, когда она сама просит не звонить и сидит и ждет звонка.
Что это?

Почитай здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1762882

Для девушки важно чтоб именно он позвонил. Очень важно.

Куртевич, ты вот правильно понимаешь женскую душу :)

Вот скажи этим черствым мальчишкам, что ты звонишь первым :)

Ну конечно! Во всяком случае когда хочу этого.
А что, мальчишки тоже ждут пока им девушка позвонит?

:)))

Не, у нее все становились смирными. Знаешь, я даже иногда думаю, что в ней Великий Дрессировщик погиб - и я не шучу.
Она всех дрессировала - от домашних кошек и попугайчиков до более крупных и двуногих созданий.

она????

Вкладення

• 1680613219_508160416.jpg
    1680613219_508160416.jpg
    35.4 КБ · Перегляди: 46
Назад
Зверху Знизу