Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Автор теми Автор теми EHJL
  • Дата створення Дата створення

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

вы замужем? Полагаю у вас есть возможность проверить и сомнения (или уверенность) развеятся.

Пардон за иронию, сложно было это не сказать.
Думаю, как уже и так стало ясно, сложно верится в это всё.

а любить можно только замужем?

нет. Просто отвертеться и впасть в тотальный мороз, ну или загнобить мужика "ну какой секс, мы же любим друг друга" замужем сложнее. Справедливости ради, замечу, что и мужик, молвя "ну что ты, дорогая, я тебя люблю любовью истинною чистою, какой секс" будет принят за дятла. Не тру-мужик, короч.
А на словах все мы Львы Толстые, ага.

Кстати говоря, ту идейным насчет других способов: сомневаюсь что это будет радостно восприниматься обоими (мужик "я говно, я не могу, а она просто щадит меня", она "надо хоть так, не могу же я его отлучить, пусть хоть как-то"). Скажем, сердобольные пассы не всегда воспринимаются инвалидами однозначно и радостно. Горький привкус очень вероятен.

Бывает любовь без секса, бывает секс без любви, бывает и то и другое вместе..

Это у Вас, в Ирландии, а у нас - все иначе....и песня требуется для подкрепления:)
Вот, например, слыхал такое?
Rw7DTDRM5ZE

Просто отвертеться и впасть в тотальный мороз, ну или загнобить мужика "ну какой секс, мы же любим друг друга" замужем сложнее.
а зачем это делать. собстно? Если мужчина хочет свою жену, это прекрасно, имхо, зачем морозиться?

Справедливости ради, замечу, что и мужик, молвя "ну что ты, дорогая, я тебя люблю любовью истинною чистою, какой секс" принят за дятла. Не тру-мужик, короч.
Согласно.
НО, мы тут обсуждаем не хочу/не хочу, а физическую невозможность. Так вот этот изьян не стоит того, чтобы пенебрегать человеком, имхо.

Бывает любовь без секса
Это обман!:D Вот любите вы ее за красоту, доброту, а в постели легли, а она бревно-бревном, да и вообще клуша не внимательная и научить не получается! Вы и дальше ее любить удите?

Всё как всегда....
Какие ещё будут заявления?

Что как всегда? Это мое мнение! Не нравится, не читай! И сколько еще ты меня собираешься преследовать с умным видом?

бывает секс без любви
Ну это бывает, что тут сказать...

а зачем это делать. собстно? Если мужчина хочет свою жену, это прекрасно, имхо, зачем морозиться?

тьху :)
Я это к тому, что ану-ка проверьте свои слова *распевает* "любовь без секса совершееенноо возмоооожна". Положим не давать (пардон). Результат немного предсказуем. И вся любовь.

Что как всегда? Это мое мнение! Не нравится, не читай! И сколько еще ты меня собираешься преследовать с умным видом?

Ну вот сейчас всё брошу и начну отвечать на твои вопросы.

вы это специально?
вам же привели пример. Ну или другой - когда люди умирают от холода, но не жгут старые рукописи.

Шо специально?
Шо Вы от меня вообще хотите?
Анализ ситуации про рукописи?
Пишите историю подробно и кропотливо, а я на досуге выдам Вам соображения:)

Я это к тому, что ану-ка проверьте свои слова *распевает* "любовь без секса совершееенноо возмоооожна". Положим не давать (пардон).
так вы не путайте, "не давать" и "не мочь" это совешенно разные вещи. Если мужчина тупо будет не хотеть меня, то конечно на кой он мне сдался, а если "ну вообще никак не может и врачи разводят руками", то я и потерплю знаете ли

да никуда я далеко не лазила). "Здоровая жизнедеятельность организма" - очень туманное определение на самом деле. Не сдохнув можно очень долго изгаляться на что фантазии хватит. Вот он стоит здоровенький: в загашнике денег -0, один кредит(тоже маленький правда), жрёт макароны изредка, и с айфоном в чехольчике с яблочком на пузике:D

Если анализы хорошие, то вполне здоров!:)

Согласно.
НО, мы тут обсуждаем не хочу/не хочу, а физическую невозможность. Так вот этот изьян не стоит того, чтобы пенебрегать человеком, имхо.

я совершенно с Вами согласна. Осталось только договориться о мере непринебрежения - ибо "он такой прекрасный человек, но я за него замуж не пойду", ну или на словах "выйду" а когда до дела доходит - ну вы поняли, тоже возможно.

я совершенно с Вами согласна. Осталось только договориться о мере непринебрежения - ибо "он такой прекрасный человек, но я за него замуж не пойду", ну или на словах "выйду" а когда до дела доходит - ну вы поняли, тоже возможно.
ну, тут все ооочень субьективно, если такой клааасный, что мне все остальное по сараю, то ... ну вы меня поняли, че повторяться )))

так вы не путайте, "не давать" и "не мочь" это совешенно разные вещи. Если мужчина тупо будет не хотеть меня, то конечно на кой он мне сдался

а что ж так? Ведь еще недавно мы говорили что любовь может быть без секса.

Ведь еще недавно мы говорили что любовь может быть без секса.
капец, я ж сказала "может, при условии физической невозможности", а не при условии нежелания одной из сторон, неуж непонятно:confused:

капец, я ж сказала "может, при условии физической невозможности", а не при условии нежелания одной из сторон, неуж непонятно

я поняла.
Просто в контексте вопроса "любовь возможна без секса" это не имеет значения.
Ну, положим, он любит платонически - той самой, чистой. И к примеру не испытывает секс-тяги. Но он уже не нужен. Так, что ли?

Назад
Зверху Знизу