Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Автор теми Автор теми EHJL
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
:D интересно, че ж никто не хочет за тебя замуж? Странно это! Может зарплата маленькая?:rolleyes:

Да вроде "нормальная" или "как у всех"

Если у него есть всё, то имеющаяся проблема импотенции решаема.;) При желании.
Здесь не это: он маньяк-извращенец:rolleyes:

Решите мою проблему! Вы не старая? Нужно протестировать.

или жадный ... ))))
или не предлагает никому...)))

Предлагаю.
Заполняй анкету и шли мне в ЛС. Не забудь сказать возраст и размер груди.

Йа способна ;). Я даже одно время такое брачное объявление в газете размещала ;). Ищу, дескать, парня-импотента. Чтоб только обнимацца с ним. Откликнулась куча народа, и ни один не импотент ((

И шо совсем импотент полный?
Меня Евролэнд опередил :D "пока у мужчины есть пальцы и язык.."(с)

То есть даже если вдруг гипотетически какой-то мужчина потеряет потенцию (и не сможет восстановить её при помощи современных средств - виагра и тд)
ну вот нафига портить хорошего импотента виагрой?? :увага:

Каковы функции жены в данном браке?
такие как и в полноценном браке только бес постели

2. Подходит ли невеста, имеющая детей?
подходит ,кстати замужество ради благополучия своего чада это один из вариантов

. Какова истинная сексуальная ориентация жениха и его...особенные пристрастия в отношениях с предполагаемой женой?
он тебя любит но спать с тобой не может

Огласите особенности финансовых взаимоотношений с женой.
она не в чем не будет нуждаться

Йа способна ;). Я даже одно время такое брачное объявление в газете размещала ;). Ищу, дескать, парня-импотента. Чтоб только обнимацца с ним. Откликнулась куча народа, и ни один не импотент ((
просто лентяи?:D

Йа способна ;). Я даже одно время такое брачное объявление в газете размещала ;). Ищу, дескать, парня-импотента. Чтоб только обнимацца с ним.

:D если про объявление правда - то 5-ка за чю.

а вообще-то вижу скрытую подоплеку в этом. небось, чтобы себе самооценку поднять, ага?
мол, придет парень, который считает себя импотентом, а Вы его разубедите в этом. и себя заодно похвалите: вот я какая секси, даже у импотента встал ))))

:D если про объявление правда - то 5-ка за чю.

а вообще-то вижу скрытую подоплеку в этом. небось, чтобы себе самооценку поднять, ага?
мол, придет парень, который считает себя импотентом, а Вы его разубедите в этом. и себя заодно похвалите: вот я какая секси, даже у импотента встал ))))

:D ага, а потом можно начать и голубых "исправлять"

Вкладення

• парад.jpg
    парад.jpg
    143.2 КБ · Перегляди: 247
  • гей.jpg
    гей.jpg
    24.8 КБ · Перегляди: 378
да его устраивает быть импотентом ,скажем ему нужна жена для социального статуса

Вот если только для социального статуса - пожалуй, нет...
А если есть ТОЛЬКО физиологическая проблема, то почему нет?
Такой человек (а если все остальное устраивает, то он, видимо, очень умный, веселый, с юмором, хорош собой, интересный, полный энергии, состоявшийся, верный, надежный и, не в последнюю очередь - любит меня), - уверена, мы нашли бы выход из этой чисто физиологической проблемы;)

Назад
Зверху Знизу