не тупи
давай-давай, двигай

ну зачем мне все? тем более что не все и высказались, а те кто высказались, высказывались преимущественно не о тому нас для этого есть тема Стасички. Там все высказались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи
ну зачем мне все? тем более что не все и высказались, а те кто высказались, высказывались преимущественно не о тому нас для этого есть тема Стасички. Там все высказались.
давай-давай, двигай. Я не буду с тобой разговаривать. Ты что не понял? Так что будешь под ногами самостоятельно болтаться со своими толстыми провокациями), если тебе это занятие нравится.
Нужно ну уж ооочень много денег )Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента с х ф и не только если у него будет все о чем вы мечтаете кроме потенции
Нужно ну уж ооочень много денег )
та прям таки, большинство живут с мужем, зарабатывающем 3 тыс и неспособным отличить имитацию от оргазма, так что считай, что живут с импотентами еще и даром.
мы сравниваем плохой чайник и его отсутствие?
воду можно и в кружке вскипятить ))))мы сравниваем плохой чайник и его отсутствие?
воду можно и в кружке вскипятить ))))
Ну вот не может человек, так физиологически сложилось, но может он посто сам по себе человек замечательный и что? Чем он хуже како-го нить могущего д*****ба?
з.ы. девочки, здается мне, что вот тут скывается противоречие между "все мужики козлы, бо хотят толька секса" и "если он не может, то он на фиг не нужен".... не?
по мне так чем плохой чайник завести так лучше вообще жить без оного, меньше расстраивать будет
смысл выше читай у него будет все кроме потенции
правда? Т.е. без чувств вы жить сможете, а без секса нет?Секс более базовая потребность, чем чувства и любовь. Должна быть особая система оценок что пойти на это.
я уже ответила
правда? Т.е. без чувств вы жить сможете, а без секса нет?
Такого не бывает)))
Я не знаю почему на Украине все носятся с пирамидой Маслова и выставляют её как единственно правильный вариант? Даже последователи Маслова в своё время опровергли его пирамиду, показав что при необходимости очерёдность этих потребностей может меняться...и в реальной жизни это так и происходит...все мы индивидуальны и имеем индивидуальные приоритеты..
почему? Неужто стручок влияет на карьерный рост?
гггггг...вот как раз наоборот
нормально вы сравнили чувства с томиком толстого, потебность человека в понимании такая же как и потребность в сексе, отличие в том, что удовлетворить сексуальное желание можно разными способами. а вот любовь заменить. увы нечем....вывернуто. Не так. (судя по пирамиде, без жратвы сложнее чем без томика Толстого, ну или сложно любить когда жрат нечего) В общем, это вопрос примативности, имхо.
нормально вы сравнили чувства с томиком толстого, потебность человека в понимании такая же как и потребность в сексе, отличие в том, что удовлетворить сексуальное желание можно разными способами. а вот любовь заменить. увы нечем....
Я не знаю почему на Украине все носятся с пирамидой Маслова и выставляют её как единственно правильный вариант? Даже последователи Маслова в своё время опровергли его пирамиду, показав что при необходимости очерёдность этих потребностей может меняться...и в реальной жизни это так и происходит...все мы индивидуальны и имеем индивидуальные приоритеты..
Я верю в упрощённую: шизоидные потребности в 1 очередь, невротические-во 2, нарцистические-в 3.
Это легко проверить на себе, если человек в пустыне и тупо умирает от жажды(шизоидная потребность), он не станет думать красиво ли он выглядит в синем костюме, или он выгоднее в коричневом(нарцистическая), он станет рыть воду.