девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

от женского искусства искушения ни увернуться, ни остановиться под ним, как ни крутись. :rolleyes:

зы теория британских филологов подтвердилась на практике:rolleyes:

...а вот в отсутствии логики заподозрю:зуби:

Это понятно. А ещё какие критерии у сильно умных?

А вам-то зачем? Не волнуйтесь, вы не из таких.
Вы мне нравитесь. :D

Вообще-то, я имела в виду умников, которые себя считают пупами земли, как минимум, и частенько дают об этом знать всем окружающим. Причём делают это с присущим им пафосом и надменностью.

о логике и речи идти не может, после того, что было ... :rolleyes:

всё.... меня ваша загадочность и таинственная недосказанность перестала возбуждать:rolleyes: солнце-то повернуло.... так что, до следующего сеанса:rolleyes:

Сразу так и не скажите.

а меня раздражают скучно*уйки, которые звонят и спрашивают из разряда,"ну как ты там?что ты там?ммммммм......поняяяяяяяятненько, а потооооом что?"короче не хватает либо слов, либо в башке чего-то, а вот эти ваши наезды друг на друга, мол пишет неправильно или назвался как-то странно по-английски с еще более странным переводом, это фигня все, может у человека было состояние души соответствующее на момент регистрации, а писать не выходит-ну бывает.Зато есть такие "правильные" уроды, которые пишут без ошибок, но мозг выносят на ровном месте.Да, самое обидное -враньё,(ааааааааа, не переношу на дух), после таких персонажей в наших "сказочных" эпизодах никому потом не можется верить в принципе.А еще раздражает, когда парень хочет казаться типа загадочным, а на самом деле, он настолько закомплексованный и замороченный, что сам себя не догоняет.безусловно, бабы тоже не подарок, дуры редкие, мужиков аж жалко порой бывает, но когда этот мужик(извините) любит свою пыку до потери пульса и дрочит сам на себя перед зеркалом(это преувеличение, просьба не вгонять себе в голову такую извращенную картинку), то куда уж нам, бабам, что часами на гульки собираюстя.( а долгие глупые сборы многочасовые, не считая купаний маникюров и тд, просто переработка хлама в шкафу-это все комплексы и неуверенность в себе). ну иногда и вправду напялить нечего

так вот, что-то раззвезделась я, говорю о том что выглядеть можно супер, пахнуть так что все разумные мысли в голове сразу пропадают бесследно, и писать грамотно, и говорить красиво, и улыбаться чудно, и тачку иметь хорошую, и кошелек красивый, задействованный, но блять, потом же оказываются такие тараны в голове, беременные, что потом думаешь, блиииин, такой-сякой жОних, вроде что надо, но как с этим дебилом общаться??обидно
зато не имеющий ниХчего друг будет всегда для тебя самым хорошим мальчиком

но бабы все равно дуры

Меня, помимо тупых, ещё очень раздражают сильно умные.
:D:D это не только женщин раздражает:іржач:
согласен хоть выгляди с иголочки и пахни духами или будь оборванец с не мытой шеей, если нет стержня мужского и своего крепкого характера будешь раздражать. а повод, как я понял по теме, найти всегда можно))))

:D:D это не только женщин раздражает:іржач:
согласен хоть выгляди с иголочки и пахни духами или будь оборванец с не мытой шеей, если нет стержня мужского и своего крепкого характера будешь раздражать. а повод, как я понял по теме, найти всегда можно))))

Если нет стержня - это уже не раздражает. А полностью отталкивает :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу