девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

я даже не вижу на что тут обидеться;) просто лично для меня предсказуемость это скучно, а жить не совершая ошибок - как же тогда набраться жизненного опыта? учатся ж на своих ошибках..

Я не сказал жить не совершая ошибок ;) я же написал что правильные не ошибаются (Почти), ошибки делают все, кто-то в большей либо в меньшей степени...
А вообще когда имеешь 2-ю половинку, нужно со всеми ошибками и проблемами справляться вместе... потому что 2-м строят свое будущее... А когда девица тебе заряжает "Я такая какая есть", просто уверен что почти все так девчата говорили, говорят и будут говорить... так в том то и дело что МЕНЯТЬСЯ не нужно.. нужно идти на уступки, а увы этого они не понимают :(
Короче выяснили, правильность не годится и девчатам скучно с такими людьми, а порой и раздражает... Что же еще не так в парнях?

P.S. Пытаюсь смотреть тебе Ashera в глаза на аватаре, но не получается, ты их обрезала.. приходиться смотреть на бегающую сверкающую точку :клас:

кажеццо сотрудники филологического университета в Лондоне в очередной раз нашли важную зависимость. мужская безграмотность нивелируется женским любопытством

кажеццо сотрудники филологического университета в Лондоне в очередной раз нашли важную зависимость. мужская безграмотность нивелируется женским любопытством

уважаемый Enser057, от вас я буду читать любой набор букв (пусть даже абсолютно случайный на первый взгляд) и искать в нем смысл... и уж ни в коем разе не заподозрю вас в безграмотности.... просто потому что вы это вы ;)

уважаемый Enser057, от вас я буду читать любой набор букв (пусть даже абсолютно случайный на первый взгляд) и искать в нем смысл... и уж ни в коем разе не заподозрю вас в безграмотности.... просто потому что вы это вы ;)

от женского искусства искушения ни увернуться, ни остановиться под ним, как ни крутись. :rolleyes:

зы теория британских филологов подтвердилась на практике:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу