девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

я создал ету тему валите все отсюда.а то гонете все здесь не по теме.

вы что тупые? валите на хуй от сюда.не тупите здесь!

ТС разозлился :rolleyes:
А где же людям тупить???

БОБЕРсуко! Ты что - тупой? Вали отсюда нахуй, не зли ТСа!

Прынц, обход начался. Прячься

бля найдите себе нормальных парней.а тут моё царство я здесь бог

Мальчег!! Тебе сколько лет, адское величество, школу-то хоть окончил? Судя по тому, что написано "щЯ", наверн, сразу из первого класса и исключили беднягу. Сколько интересных правил осталось вне поля зрения (((((

Мальчег!! Тебе сколько лет, адское величество, школу-то хоть окончил? Судя по тому, что написано "щЯ", наверн, сразу из первого класса и исключили беднягу. Сколько интересных правил осталось вне поля зрения (((((

девочка я таки как ты вертел на своём адском члене а ты тут пиздиш.не нравиться вали на хер!

бля найдите себе нормальных парней.а тут моё царство я здесь бог

тогда и сам не выражайся, раз других просишь. Или что, все животные равны, но некоторые равны в большей степени, чем остальные, да? :rolleyes:

девочка я таки как ты вертел на своём адском члене а ты тут пиздиш.не нравиться вали на хер!

во-во-воооооооооооооо, продолжай, мой тёмный господин!! Вот что меня раздражает в парнях! ДАА!!!!!!!

нет он мой брат по крови.респект и уважуха ему

тогда и сам не выражайся, раз других просишь. Или что, все животные равны, но некоторые равны в большей степени, чем остальные, да? :rolleyes:

во-во-воооооооооооооо, продолжай, мой тёмный господин!! Вот что меня раздражает в парнях! ДАА!!!!!!!

пока вам не покажешь кто вы!!!

Назад
Зверху Знизу