девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

А тупить курить бросайте.Минздрав предупреждает, что это плохо заканчивается.
Но и пачка сигарет по-лучше будет, чем невменяемый религиозный фанатик.
*напеваю*
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом...

1. я не курю
2. слушаю многие песни В.Цоя
3. я фанатик :confused:??? нет уж, извольте...

Всем по-разному. Вкусы/требования у каждой свои, и всем пытаться угодить и нравиться как бы неумно

дык вроде никому не пытаюсь угодить, такой какой есть :) просто видать еще не встретил ту самую звездочку :)

а еще в аут выходит в футболе защитник
понимаете?

знаете, после 8 лет занятий футболом(которым,к сожалению, я уже долго не занимаюсь), играя на позиции защитника, я и не знал, что вообще игроки могут выходить в аут... в аут выходит только мяч. игроки покидают пределы поля только для замены или в случае травмы. :пиво:

В чем заключается отличие правильного парня от нормального? :eek:

Я знала что этот вопрос будет;) правильные делают все правильно, стараются не ошибаться нигде, предсказуемы что ли.. скучно. А вот нормальные - это скорее обычные;)

Я знала что этот вопрос будет;) правильные делают все правильно, стараются не ошибаться нигде, предсказуемы что ли.. скучно. А вот нормальные - это скорее обычные;)

Тогда опять вопрос... зачем ошибаться? если всё можно сделать без ошибок? жизнь нас учит... мы ошибаемся, и на своих ошибках учимся их больше не совершать, кто-то часто ошибался кто-то реже... тот что часто, имеет больший жизненный опыт...
и так сейчас будет закрученая фраза :) зачем совершать ошибки, если заведомо понятно что это ошибка... и как можно предугадать предсказуемость правильного человека? лишь зная что он поступит правильно и не совершит ошибку... а раз ты знаешь что он не совершит ошибку т.к. поступит правильно значит и ты правильный!!!

Получается обычный хлопец.. это тело, которое ошибается время от времени и это есть обычный... прикольно! Конечно лучше когда он сделал что-то не то, то можно на него гаркнуть, пристукнуть каблучком... а правильный то никогда не ошибается (почти), ему то ничего не скажешь он же умничка... А что это за женщина которая не вставит свои 5 копеек

P.S. без обид это всего лишь невинная беседа, просто интересно узнать мнения людей, у которых обездвиженные аватарки :)

почему я эгоистка.. вы тут особо не скрываете что врете..не один раз за день.. а я эгоистка? хренассе..:confused:

Рокси, конечно же! форум светоч правды! нигде больше ты себя лучше не узнаешь :)

странно, что не следите. правила поменялись.

вы-Суркис? только честно!
я не футбольный фан, но в курсе спортивных событий

кстати, а как девушки относятся к футболу и спорту в целом?

P.S. без обид это всего лишь невинная беседа, просто интересно узнать мнения людей, у которых обездвиженные аватарки :)

я даже не вижу на что тут обидеться;) просто лично для меня предсказуемость это скучно, а жить не совершая ошибок - как же тогда набраться жизненного опыта? учатся ж на своих ошибках..

кстати, а как девушки относятся к футболу и спорту в целом?

мне как-то все-равно на футбол, но когда чемпионат мира или Европы могу посмотреть, особенно если там Украина играет:клас:

вы можете скрыться. но он ответа не уйти. на соответствие ника критерию истинности
1. я не скрывался
2. на счёт аута мне +1
3. у меня личные принципы, аспекты и моральные ценности, при помощи которых я решил выбрать такой ник... мой основной ник, с которым я регистрируюсь на большинстве форумов, к сожалению, был занят.

раз Вы так начали, мне хотелось бы услышать реплику и по поводу Вашего ника

мне как-то все-равно на футбол, но когда чемпионат мира или Европы могу посмотреть, особенно если там Украина играет:клас:

я слышал от многих девушек, что они смотрят футбол ради футболистов... а тех, которые любят посмотреть на саму игру примерно 20%
при этом девушки, которым не нравится футбол, отрицательно относятся к тому, чтобы их парни/мужья и т.д. смотрели футбол... к чему бы такая реакция?

Мда... :)
Мне последняя девушка зарядила... "Ты слишком правильный"... мне аж дурно стало :) я ей в ответ "тебе не нравится что я не курю и не пью, одеваюсь опрятно, выгляжу хорошо, не матерюсь при тебе, не плюю семки на твою юбку, не сижу раскинув ноги как сявота, пахну Иссея Мияке...", продолжаю "хочешь я могу не мыться неделю, материться при тебе и на морозе не приходить на встречу отвечая мол я с пацанами напился в хлам детка, меня сегодня не будет"... Девочка мне ничего не ответила...
Короче быть правильным, писать без ошибок и разговаривать грамотно это тоже не вариант... интересно что же Вам девчата нужно :/

Девчата, так что вам нужно?©

А раздражает их мало денег)

Раздражает жадность

Сильно

РОздражает до жути безграмотность, блять!

Челябинские граммарнаци настолько суровы что их гнев от чужой безграмотности превышает гнев Чака Норриса в 10 раз

и где вы видели граммотную телку

Tori, CtrlZeta, WhitePanda, Блондинка в законе, кто там еще?

Назад
Зверху Знизу