девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

Ото ж, я тоже не замечаю разницы между Принцем Тьмы и Защитником Веры. Я бы на вашем месте одинаково назывался: Недосчитавшийся Щелбанов

но вы не на моем месте, мифологическое существо САТИР с козлиными копытами и рогами
я выбирал ник исходя из интересов и моральных принципов. а вы? :)

Ура! Котэ стасают галактику тему!:love::love::love:

Добрый вечер, Пиздец Надежде!

неплохо было бы еще и русский выучить. помимо. корабли и улицы называют в честь. а, вы по тому же принципу? так, большому кораблю большой каток.

кстати. сколько вер уже защитили и от кого?

я бы не стал на Вашем месте искать щепки в чужом глазу, не замечая бревна в своём...

Уф, давно так не смеялась :)
А ведь намеревалась что-нить серьёзное накатать для ТС, но нет, увольте, выставка котэ меня обезоружила )

помню, давным-давно, в позапрошлом веке, когда лет было мало, а дури много, тоже возвеличивал самооценку пустой громкостью ников.

Мда... :)
Мне последняя девушка зарядила... "Ты слишком правильный"... мне аж дурно стало :) я ей в ответ "тебе не нравится что я не курю и не пью, одеваюсь опрятно, выгляжу хорошо, не матерюсь при тебе, не плюю семки на твою юбку, не сижу раскинув ноги как сявота, пахну Иссея Мияке...", продолжаю "хочешь я могу не мыться неделю, материться при тебе и на морозе не приходить на встречу отвечая мол я с пацанами напился в хлам детка, меня сегодня не будет"... Девочка мне ничего не ответила...
Короче быть правильным, писать без ошибок и разговаривать грамотно это тоже не вариант... интересно что же Вам девчата нужно :/

в аут выходит мяч в футболе! учите русский! (С)

Мда... :)
Мне последняя девушка зарядила... "Ты слишком правильный"... мне аж дурно стало :) я ей в ответ "тебе не нравится что я не курю и не пью, одеваюсь опрятно, выгляжу хорошо, не матерюсь при тебе, не плюю семки на твою юбку, не сижу раскинув ноги как сявота, пахну Иссея Мияке...", продолжаю "хочешь я могу не мыться неделю, материться при тебе и на морозе не приходить на встречу отвечая мол я с пацанами напился в хлам детка, меня сегодня не будет"... Девочка мне ничего не ответила...
Короче быть правильным, писать без ошибок и разговаривать грамотно это тоже не вариант... интересно что же Вам девчата нужно :/

Парни есть правильные, есть не правильные, а есть Нормальные! Вот нормальных бы побольше!:клас:

Назад
Зверху Знизу