девушки что вас больше всего роздражает в парнях?

ну и шо, а Марк твен пИсаль шо он не уважает людей которы ене могут одно и тоже слово написать по разному, так шо нефик, для меня Макр Твен больший аффторитет

Ну и хрен с тобой...А меня раздражают...Как и преведы с пафосными никами.:відстій:

Ну и хрен с тобой...А меня раздражают...Как и преведы с пафосными никами.:відстій:

715106_egG6jr.jpg

на и тебе кустик, может тебя попустикт

Инквизитор, ты настоящий джентльмен.:іржач::підстолом::іржач:

понты, тупизм и шаблонность! В смысле, например: всех девушек называть одинаково (солнышко, рыбонька и т.п) и вобще как по шаблону ко всем относиться.. тупизм - тут и так все ясно, а дешевые понты - это когда парень из себя ничего не представляет, но считает себя при этом чуть ли не пупом земли!
+100

ну и шо, а Марк твен пИсаль шо он не уважает людей которы ене могут одно и тоже слово написать по разному, так шо нефик, для меня Макр Твен больший аффторитет
:іржач:

А какого котэ рядом с хреном ты запостил, Добрый инквизитор! :rolleyes: :клас:
прям любая картинка на заказ )).

да ну пацаны их нах.. этих блядей... подрочить проще быстрее и дешевле...и гигиеничней.... и где вы видели граммотную телку---дуры они все.

Вкладення

• P1010022.jpg
    P1010022.jpg
    234.3 КБ · Перегляди: 65
  • P1010026.jpg
    P1010026.jpg
    209 КБ · Перегляди: 66
  • P1010027.jpg
    P1010027.jpg
    184.6 КБ · Перегляди: 53
  • P1010029.jpg
    P1010029.jpg
    237 КБ · Перегляди: 75
пупом земли сильно а вы не думали что ето защитная реакция на вашу королевскую манию

Добрый Инквизитор +1 ! молодца! смотрю у тебя хрен на все случаи жизни))
Satyr - не понял полного смысла фразы(то ли единственный,кто отметил(заметил) ники, то ли тебе не нравится мой ник)

Интересно, с кем ТС разговаривает?

да ну пацаны их нах.. этих блядей... подрочить проще быстрее и дешевле...и гигиеничней.... и где вы видели граммотную телку---дуры они все.
Видели. Даже тут отписывались более грамотные, чем ты

Satyr - не понял полного смысла фразы(то ли единственный,кто отметил(заметил) ники, то ли тебе не нравится мой ник)
Ото ж, я тоже не замечаю разницы между Принцем Тьмы и Защитником Веры. Я бы на вашем месте одинаково назывался: Недосчитавшийся Щелбанов

ему не ник твой не нравится.Пока ты не начал делать выводы, может и остался бы без комментария.
для тех кому не хватает intelligence или знаний английского языка. ник переводится как "защитник веры"
по крайней мере мой ник не в честь сигарет назван :yahoo:

для тех кому не хватает intelligence или знаний английского языка. ник переводится как "защитник веры"
по крайней мере мой ник не в честь сигарет назван :yahoo:

неплохо было бы еще и русский выучить. помимо. корабли и улицы называют в честь. а, вы по тому же принципу? так, большому кораблю большой каток.

кстати. сколько вер уже защитили и от кого?

я думал что будит больше претензий кнам парням

Назад
Зверху Знизу