Девушка желает познакомиться...

• Автор теми Автор теми rocky-racoon
  • Дата створення Дата створення

не, учусь тока. грибы это ж очень хороший реагент на окружающую среду. Загрязнения показывает. Для Марса мы несколько видов делаем. Правда ГМО используем :rolleyes: но без этого грибницы могут не выдержать и тогда колония может погибнуть. :( Поэтому исследования продолжаются.

не, учусь тока. грибы это ж очень хороший реагент на окружающую среду. Загрязнения показывает. Для Марса мы несколько видов делаем. Правда ГМО используем :rolleyes: но без этого грибницы могут не выдержать и тогда колония может погибнуть. :( Поэтому исследования продолжаются.

а ты немножко конского добавляй, тогда псилоцибин наваристей получается :D

Страшно даже спросить по чему он видит?....(((

а ты немножко конского добавляй, тогда псилоцибин наваристей получается :D

Добавляли уже. Колония очень чувствительной к температуре становится. А в условиях Марса это чревато. Сейчас у нас компост такой рулит: 10 от КРС, 7 козяего, 3 кролячьего и 1 птичьего помета. Все это перемешивается и на неделю накрывается пленкой. Температурный режим меняется через каждые 2 часа на 5 градусов. От -5 до +50. В итоге получается очень живучая колония активных бактерий. Потом на этот компост высаживается колония грибов. Изменение температуры то же самое только разброс больше от -20 до +70. Если выйти за границы температурного режима грибы гибнут. :( Но мы не сдаемся........

А больше ничего не нужно ещё с одной женщиной?
я собственница...и не ипёт!

упс...стратил да..))))

Привет всем. У меня есть симпатичная подруга - желает познакомиться с нормальным парнем для отношений. Это никакой не развод, никакого подвоха тут нет, просто она хотела бы познакомиться с хорошим парнем, но среди моих знакомых все парни "заняты". А я просто обещал ей помочь в этом деле, у на что-то вроде пари. Девушке 22 года, общительная и симпатичная. Если тебя заинтересовало предложение, пиши в личку.

аааааааа "сисьге в студию :груди10:" было уже? :D

Назад
Зверху Знизу