Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка желает познакомиться...

• Автор теми Автор теми rocky-racoon
  • Дата створення Дата створення

rocky-racoon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Девушка желает познакомиться...

Привет всем. У меня есть симпатичная подруга - желает познакомиться с нормальным парнем для отношений. Это никакой не развод, никакого подвоха тут нет, просто она хотела бы познакомиться с хорошим парнем, но среди моих знакомых все парни "заняты". А я просто обещал ей помочь в этом деле, у на что-то вроде пари. Девушке 22 года, общительная и симпатичная. Если тебя заинтересовало предложение, пиши в личку.

скока денех???:іржач: фотку девушки давай и сисек этой девушки.. потом пойдет разговор:D

Петров, где же ты? :-)

И где будет первое свидание?

Да не вопрос. Что за парень нужен, параметры? Пишите в личку:D

А чем девченка то по жизни занимается?

а ум у неё есть??? кроме сисег...

Привет всем. У меня есть симпатичная подруга - желает познакомиться с нормальным парнем для отношений. Это никакой не развод, никакого подвоха тут нет, просто она хотела бы познакомиться с хорошим парнем, но среди моих знакомых все парни "заняты". А я просто обещал ей помочь в этом деле, у на что-то вроде пари. Девушке 22 года, общительная и симпатичная. Если тебя заинтересовало предложение, пиши в личку.

эх молодой человег где жи вы были пару недель тому назад:( я тут такого чудного мальчика предлагала

Мои наблюдения показывают, что ко всем симпатичным девушкам от 20 до 25-26 лет - ОЧЕРЕДИ...:D. Вот после 28 уже снова бывают симпатичные и одинокие... но ЗЛЫЕ на мужиков, приходится долго приводить в порядок нервную систему
Такчто ТС ****ит...:D
Страшко там...:eek:

...желает познакомиться с нормальным парнем для отношений...

Неблагодарное занятие, такое сводничество. Мужчины - перманентный дефицит. А нормальные вообще должны охраняться на законодательном уровне. Чем-нибудь вроде Красной книги. Потому что вымирают.
Найди ей, ага.

давай фото симпотичной.И параметры.

Зарегестрируй свою подругу на этом форуме и покажи ей как создавать темы самостоятельно, быстрее дело пойдет. А на что хоть поспорили?;)

Назад
Зверху Знизу