3000 грн на місяць

Девушка из высшего общества

может и блядь, зато живёт как ей хочется
я раньше была больше моралисткой, то же бы назвала ее шлюхой и тд
но сейчас я понимаю, мнение общества это то, что должно стоять на последнем месте в вашей голове
да все живут как хотят . только у всех хотелки разные . у таких как она - это бабки - шмотки . у других - более вечные и земные хотелки - семья . дети . их заботы . вот последние более ближе стоят к высшему обществу . чем эта блядь .

Это был сарказм, если что...
я вас понимаю :пиво:

Какие все правильные!Там смотрите и пуритане и прям к вечному хотелка поближе и все прям такие положительные что аж нимбы светятся над головами...ага шаз!
Ваши нимбы давно потухли вы их просто усердно трете вот они иногда и блестят.
Жила была себе тетка,книги умные читала,маму с папой слушала,подружки по дискотекам шорхались,она дома "Дюма" перечитывала и все ждала принца.Ну чё пришел принц,пару лет пожила с ним в браке,думала до старости и в один день,а нет.Принц говном оказался,то носки не стираны то рубашки не глажены,а то и просто "-пошла на хер мышь серая,я тебя подобрал я тебя и выкину!".
Ну чё девка раскинула мозгами "Быть или не быть" "а нахера мне это нужно?!" ради кого,говна которое собственно говно?!.
а ты хоть знал ее мужа ? . а у этой шмары мозги есть ? .может тот принц был настоящий и хороший . конечно рубахи ему надо гладить и борщи тоже надо варить . но это ей лень . лучше по барам с мужиками лазить . ну и пусть лазит . стрекоза подзаборная .

да вы почитайте . что ТС написал в 1 посту . она ему и не нужна и он ее и не хотел .

Какие все правильные!Там смотрите и пуритане и прям к вечному хотелка поближе и все прям такие положительные что аж нимбы светятся над головами...ага шаз!
Ваши нимбы давно потухли вы их просто усердно трете вот они иногда и блестят.
Жила была себе тетка,книги умные читала,маму с папой слушала,подружки по дискотекам шорхались,она дома "Дюма" перечитывала и все ждала принца.Ну чё пришел принц,пару лет пожила с ним в браке,думала до старости и в один день,а нет.Принц говном оказался,то носки не стираны то рубашки не глажены,а то и просто "-пошла на хер мышь серая,я тебя подобрал я тебя и выкину!".
Ну чё девка раскинула мозгами "Быть или не быть" "а нахера мне это нужно?!" ради кого,говна которое собственно говно?!
И пошла куражиться.Не ну а чё?Днюху замутила,шестерых бакланов в ряд посадила,за банкет один "из" расчитался,пятеро других в очереди сидят ждут когда "допустят к телу" вон ещё одного баклана пригласила чтоб значится полюбовался как она могёт...
Ну а чё все верно,хотела как все ан нет прийдется таки как все.

Представьте ,что это Ваша дочь. Ваше мнение все то же?

- так ведь и жизнь пройдет, а на финише ты неудовлетворенное старое чмо у которого за спиной лишь мешок неосуществлённых надежд и желаний
Супер! :клас:

Забрал себе в цитатничег! :D:D

у таких как она - это бабки - шмотки . у других - более вечные и земные хотелки - семья . дети .

лет так через 10 она станет старой кашелкой

Все мы через лет сколько-то, станем старыми "кашелками" и... кашельками. :D
Только она хоть какое-то время в своей жизни дышала полной грудью, а вы (мы) всегда чахли и кашляли над своими "вечными и земными". :)

З.Ы. "Жизнь, это не те дни что вы прожили, а те что запомнились" © ;)
:D

Супер! :клас:

Забрал себе в цитатничег! :D:D

Все мы через лет сколько-то, станем старыми "кашелками" и... кашельками. :D
Только она хоть какое-то время в своей жизни дышала полной грудью, а вы (мы) всегда чахли и кашляли над своими "вечными и земными". :)

З.Ы. "Жизнь, это не те дни что вы прожили, а те что запомнились" © ;)
:D

А кроме воспоминаней, при таком образе жизни ничего и не останется.

А при другом образе жизни, даже и воспоминаний не останется... :незнаю: :(

"- так ведь и жизнь пройдет. А на финише ты неудовлетворенное старое чмо, у которого за спиной лишь мешок неосуществлённых надежд и желаний..." ©

:(:(:(

а ты хоть знал ее мужа ? . а у этой шмары мозги есть ? .может тот принц был настоящий и хороший . конечно рубахи ему надо гладить и борщи тоже надо варить . но это ей лень . лучше по барам с мужиками лазить . ну и пусть лазит . стрекоза подзаборная .

Вы её знаете, у вас какие-то личные счёты к ней? :confused:

Вообще если настоящий принц, то жена как минимум герцогиня, и борщи они варят или в сказках Кэрролла или как хобби. Принцам надо соответствовать и это явно не умение гладить и варить.

Представьте ,что это Ваша дочь. Ваше мнение все то же?

Дочерей надо смолоду повозить мир посмотреть, чтоб им не так зудело :D

После жизни вообще нихрена не останется, а что останется, достанется другим.
Но, конечно, качественный состав воспоминаний каждый себе подбирает на свой вкус.

А при другом образе жизни, даже и воспоминаний не останется... :незнаю: :(

"- так ведь и жизнь пройдет. А на финише ты неудовлетворенное старое чмо, у которого за спиной лишь мешок неосуществлённых надежд и желаний..." ©

:(:(:(

I was a young boy that had big plans.
Now I'm just another shitty old man.
I don't have fun and I hate everything.
The world owes me, so fuck you.

Glory days don't mean shit to me.
I drank a six pack of apathy.
Life's a bitch and so am I.
The world owes me, so fuck you.

Wasted youth and a fistful of ideals.
I had a young and optimisitic point of view.

Лет через 5-10 она постареет и будет никому не интересна физически. И что тогда делать?
да была нормальная жена . а стала блядью . . лет так через 10 она станет старой кашелкой вокзальной .
:) вы то чего распереживались тАк?

Скорее всего не к ней лично, но ИМХО, что-то личное тут замешано... :незнаю:

:rolleyes:..оставленные ради *веселой жизни* мужья..? :D

Скорее всего не к ней лично, но ИМХО, что-то личное тут замешано... :незнаю:

Та вот и мне так кажется, такая эмоциональная реакция на чьи-то сравнительно безобидные вытребеньки.

:rolleyes:..оставленные ради *веселой жизни* мужья..? :D

Я там даже не увидела описаний веселой жизни, это до чего предыдущая жизнь должна быть унылой, чтобы воттакое было веселым

Назад
Зверху Знизу