Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка в своём логове, что происходит?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
девушка в своём логове, что происходит?

шокировала такая ситуация, был знаком с парой девушек, ну не так чтоб близко, но был уверен что приблизительно знаю их характер ихние повадки, работаем практически плече к плечу, на семинары вместе часто ездили. Ну вообщем меня пригласили на днюху, и заодно мясо на углях пожарить, вина выпить, салатиком закусить. Я как бы должен был купить булочек специально под сосиски, которые мы жарить на костре собрались.

Прихожу с булочками, у меня хорошее настроение, погода, выходной, думаю покушаем , выпьем , посмеемся, по душам поговорим, ну просто расслаблюсь в приятной компании, ведь в повседневке так много стрессов.
И тут как начали они меня жалить, то булочке не те ***ть купил, надо было неупакованные. Я грю так сейчас подогреем в духовке дело 2-х минут, беру противень у них на кухне и ложу булочки сверку. На меня такие ***ть глаза "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!???". Отвечаю спокойно: "Сейчас подогреем булочки". -- " АААА, ну лааадно." И короче в таком же духе как буд-то я никто , а она на кухне ну прям Богине.
Второя её подруга как только я пришел- сьебалась бесследно в ванну... прошло минут сорок, я тактично подхожу к двери и спрашиваю , мол выходить собераешься? На что злобные маты и пpочее...и это от созданья, 19 лет, которое в обществе божий одуванчик, тише воды ниже травы ведёт себя.
Короч по истечении часа грю именниницы "Где угли и мангал, я бы уже огонь разводить начал?"
Показала мне всё, говорит--да разводи уже, пора. Ну я развел значит, тут прибегает второе ***ло с мокрыми волосами и кричит "Это мой мангал, какого *** ты у меня не спросил и вообще беги принеси мне фен, я сейчас быстрей тебя всё устрою." Я охуел, но фен принёс, *****ась она с час, угли мы так и не получили, и она решила лить туда литра 2 воспломинителя, и тока тогда начало как-то дело идти...
Вообщем не буду описывать весь этот цирк, но после второго выкрика "ЭтомойMангал, лук после меня будешь жарить!!!", и большего количества оскорблений я спокойно сказал--это твой праздник и покинул этот дурдом, в котором они шипели друг на друга как змеи...

Так вопрос к знатокам, что произошло с 2 тихонями, нежными добродушными няшками, или они только на людях такие?

А **** ты пошел к двум девушкам один? Понятно, что это изначально конфликтная обстановка.

А что именно было подарено имениннице? случайно на рамка для фото?

А что именно было подарено имениннице? случайно на рамка для фото?

О, а вот и одна из двух шипелок подтянулась.
Да хоть и рамка, что тут такого? Развели, понимаешь, моду мерседесов и брюликов подарочных хотеть. В стране ****, между прочим.

Ты я так поняла принес в виде подарка свои булочки? ))))

Да хоть и рамка, что тут такого? Развели, понимаешь, моду мерседесов и брюликов подарочных хотеть. В стране ****, между прочим.

Если дама рассчитывала на иное то ее поведение ясно как божий день и тему можно закрывать.. И не греби всех под одну гребенку..

Страна - понятие общее, а люди живут частностями. Раз Вы не в армии и где-то работаете, то можно и как приличному парню прийти: с веничком роз, бутылкой хорошего вина и коробкой конфет имениннице.
Да, кстати, про мерседесы-брюлики обычно ноют жмоты, которые норовят на шару прошиться то пообедать, то переспать.
Но... поведения девушек это НЕ ИЗВИНЯЕТ. Можно ошибиться в парне, но стоит вести себя пристойно.

Познакомь меня с ними :)

Раз Вы не в армии и где-то работаете, то можно и как приличному парню прийти: с веничком роз, бутылкой хорошего вина и коробкой конфет имениннице.
Судя по его адресу "Зона АТО", то у них еще был царский пир, а если девушки местные, то это вообще многое объясняет.

Судя по его адресу "Зона АТО", то у них еще был царский пир, а если девушки местные, то это вообще многое объясняет.

Ну, раз у них посиделки с сосискам - значит там все тихо. А что вы имеете против девушек Донбасса?

Они, во всяком случае самые известные, пользуются вещами "с поля, ну вы поняли"(с)

С какого поля...? Хм, есть у меня подружки и из Артемовска, и из Луганска. Ничего об такой удивительной урожайности местных полей на вещи не рассказывали.

Простите, но вы уже достали своей политикой!

Во прикол!На день рождения рассчитывают на "определенные" подарки...
а мож список подарков нужно было разослать всем гостям?Ну чтоб приглашенные сразу сказывались жутко больными а в редких случаях подарков присметри?????

а что прикольного? ТС не написал в каких длительных отношениях он с дамой. он пишет что не близко (а для кого-то и **** не повод для знакомства )))). А она теоретически может рассчитывать и выйти замуж за него. И даже может рассчитать как они будут жить вместе на пенсии. Это ее полное право. Может эта дама ему на ДР сделала подарок на 1 т у е. Не нам ее осуждать пока не знаем всей картины.

ТС не написал в каких длительных отношениях он с дамой. он пишет что не близко (а для кого-то и **** не повод для знакомства )))). А она теоретически может рассчитывать и выйти замуж за него. И даже может рассчитать как они будут жить вместе на пенсии. Это ее полное право. Может эта дама ему на ДР сделала подарок на 1 т у е. Не нам ее осуждать пока не знаем всей картины.

Если бы я не знал, что ТС трололо, я бы тоже так думал.

Не имею чести знать ТС лично.. Для объективности картины пусть отпишутся 2 девушки с ДР)))

Назад
Зверху Знизу