Девушка сидит в интернете - не порядок!

Юлия Семко

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Девушка сидит в интернете - не порядок!

Если жена проводит много времени в интернете, это также страшно, как если бы это делал муж, или еще страшнее? :confused:

какой кошмар.
Пойду повешусь от осознания, что много сижу в интернете.

ужос!

Если жена проводит много времени в интернете, это также страшно, как если бы это делал муж, или еще страшнее?
раньше за такое на кострах...
ну если вы не готовите, не убираете то да, а если есть свободное время то нормально

Ну и шо? У меня сестра двоюродная на работе сидит в однокласниках и вконтакте столько времени шо работать некогда , только перерыв шоб ******** делает.

Если жена проводит много времени в интернете, это также страшно, как если бы это делал муж, или еще страшнее? :confused:

Намного страшнее. Если аналогии с женским алкоголизмом и другими зависимостями не пугают, есть ещё кое-что похуже. Станешь слишком хитро мудро "умная" а такие Ж. сейчас никому и даром не нужны. Сейчас в цене без тараканов. И прелесть какие дурочки.

а я думаю не страшно!Совершенно!в определённый период жизни-это выход из положения!

а я думаю не страшно!Совершенно!в определённый период жизни-это выход из положения!

Может в какой-то период жизни выбирать из двух зол меньшее и является правильным выбором. Но на самом деле трудно представить, что может являться мотивацией ухода от реальности. У человека существует определённый запас самореализации и время на эту самореализацию ограничено.

Может в какой-то период жизни выбирать из двух зол меньшее и является правильным выбором. Но на самом деле трудно представить, что может являться мотивацией ухода от реальности. У человека существует определённый запас самореализации и время на эту самореализацию ограничено.

Да всё что угодно!В моей жизни-это был период после развода,а потом после рождения ребёнка,когда твой круг общения замыкается на памперсах и гуляние во дворе с такими же мамочками!Но это был не уход от реальности,а простое отвлечение от рутины!

:іржач::іржач::іржач: я прочел: -это твои ноги на аватарке?Подумал:-этож как неудобно с такими ногтями на ногах ходить!!!:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу