Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна или с парнем?Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
может учится, может просто нравится смотреть. А что это еще должно быть...Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
Выскажите свои мысли без иронии и клише плиз.
Одна или с парнем?
Женский. Мужской какой-то ...бееможет учится, может просто нравится смотреть. А что это еще должно быть...
И да, ТС не уточнила- стриптиз мужской или женский?
Большинству женщин оголенное красивое и пластичное женское тело нравится. А красивые телодвижения нравятся, пожалуй, всем людям. Не пробовали относиться к стриптизу, как к разновидности танца?
Тогда в єтом нет совершенно ничего плохого. Стриптиз - єто тож своєго рода искусство.Да. Одна.
Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел? - Ни разу!Да. Одна.

почему бее? Бывает и мужской красивый...Женский. Мужской какой-то ...бее
так она ж не исполнять туда ходит, а смотретьСтриптиз уважающая себя женщина должна танцевать только перед одним человеком - ее мужчиной.

Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел? - Ни разу!
А по-честному? - Зачем мне это нужно?
Я бы обязательно пошла.
пусть смотрит, может она раздумывает - записаться ей на стрип-пластику или нет
почему бее? Бывает и мужской красивый...
а, так это Вы о себе? да идите себе на здоровьеСпасибо)))
Тюленям не до пластики))
Я художник. Любимая темя "ню" Обожаю тело и танцы.
Решиться пойти самой в стрп клуб пока не могу. Не придумала как реагировать, если обратятся. Мне бы шапку-невидимку.
а чего боитесь? возьмите с собой кого-нибудь, не зря же в мужском тему создалиРешиться пойти самой в стрп клуб пока не могу. Не придумала как реагировать, если обратятся. Мне бы шапку-невидимку.)
а, так это Вы о себе? да идите себе на здоровьеа чего боитесь? возьмите с собой кого-нибудь, не зря же в мужском тему создали
Мне взять больше некого.Может у нее тогда есть яйца?Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?