Девушка попрошайка

• Автор теми Автор теми Царь .
  • Дата створення Дата створення

Царь .

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Девушка попрошайка

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?

я таких не видела....:rolleyes:
хочу лехус...мой почти согласен:D:D:D

ЗЫ. если серьезно, то наглость называется...или "раскручивание" на бабки...навряд ли там какие то высокие чувства.

Высасывает деньги-это уже услуга

Меркантильные ****-248. Продолжение следует...

Ты альфонс? Или только планируешь?
Пока только спонсор. Хотя могу переквалифицироваться.
ЗЫ. если серьезно, то наглость называется...или "раскручивание" на бабки...навряд ли там какие то высокие чувства.
ну да. Причем говоришь тоже самое прямым текстом - ноль стеснения.

Кто девушку кормит, тот ее и танцует)))

Утверждение для твоего случая приемлемо? Или танцоров много?

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Почему вы такие?

Привед иди в ****.(А вообще она че продукты прямо в супере точит а че не съедает тогды уже домой прет:DТак ты ей помоги там в супере покушать что бы ей легче таки было.Тыж мужик.

Почему вы такие?

Учись говорить "нет". И женщины к тебе потянутся.

Измельчали цари

Почему вы такие?

Ну так а что ты от неё хочешь? Найди не попрошайку. Или ты думаешь, что она поумнеет? :)

Ну так а что ты от неё хочешь? Найди не попрошайку. Или ты думаешь, что она поумнеет? :)

А может купить еду и трули для девахи это нормальное явление, а вовсе не спонсорство, как считает ТС?

Назад
Зверху Знизу