Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Каждый воспитывает как считает правильным и нужным для себя. У всех разные взгляды и разное мнение и это нормально. Да и где правила правильного воспитания прописаны? Почему кто-то считает свои методы самыми верными?

Интересно, а кто задрачивает???
Наверное любому МЧ если бы всё в целом похуй было бы, то ни минуты внимания и ни копейки не тратил и не уделял бы ее составу семьи. А в январе у нас год будет. И из моего рта не звучит " а может без него?"... Ты пишешь просто то, что только в твоей голове.
Да ты вообще гавно на палке,что тут полощешь свою тётку с ее самым дорогим что у нее есть.фу на таких

Показать себя "папой", я так понимаю. Большим и умным.
Тоже не понимаю таких людей. Ладно, ещё мама попросит с уроками помочь чаду...

То есть просто стать адекватным дядей для него это что-то запрещённое???

Я не читал тему. Мама ребенка в курсе ваших поползновений? Ребенко в курсе, кто вы? Все в деталях.

Да ты вообще гавно на палке,что тут полощешь свою тётку с ее самым дорогим что у нее есть.фу на таких

Пусть я буду говном, я тебя знать не знаю. Мне моя девушка совершенно другие слова говорит и проявляет чувства.

А вот тут соглашусь с тем, что лучше это на форум не выносить.
Сколько мнений, столько и споров.
Просто как продолжать конструктив с теми, кто обозлен на мир весь и пишет гадости??

В отличии от тебя я детям не вру, прислушиваюсь к их мнению и использую более тонкую манипуляцию, чем запугивание+не встанешь сейчас - не получишь что-то там).

Ну так вы наверное супер вумен, так бы сразу и писали бы.
В чем вы ещё круты, а я говно?

Просто как продолжать конструктив с теми, кто обозлен на мир весь и пишет гадости??

Многие проецируют личный опыт и у многих есть дети. Я не скажу, что часто согласен со Сплюшей, но она 100% права

Бедняжкааааа.Надеюсь мама включит мозги и пошлет тебя к ебеням ,не дождавшись когда сын вырастит и накостыляет тебе лещей

Назад
Зверху Знизу