Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ндась, славный цирк.

Конечно наедине с тобой он ведет себя по-другому. Потому что мамки рядом нет. Если сдать его в мужской коллектив типа лагеря, с дисциплиной - он вообще по-третьему вести себя будет.
Мое глубокое имхо - для мальчиков с 4-5 лет нужно мужское воспитание в принудительном порядке. Иначе он вылезет на голову, а одинокая мамка, затурканная работой и проблемами, этот момент пропустит и попустит. Не претендую на истину - но по опыту и наблюдениям я так это вижу.
Согласен. Тут сама истина

Ах вот оно что.Тогда Тс должен отдавать себе отчет,что так же и его пиздюка может воспитывать его нынешняя зазноба

если твоего ребенка, неважно взрослого или маленького назовут пиздюком, как ты это воспримешь?

Тема то уже канула в небытие. Спасибо тебе. И всем, тебя поддерживающим.

Оль, ну честно. Давай как советует Галустян:
Понять и пгастить!

Я накосячил, кто то погорячился. История не терпит сослагательного наклонения, поэтому надо как то жить дальше.:збентежений:

Оль, ну честно. Давай как советует Галустян:
Понять и пгастить!

Я накосячил, кто то погорячился. История не терпит сослагательного наклонения, поэтому надо как то жить дальше.:збентежений:

Живи. Просто чтоб я тебя не видела.

До сих пор так и делал. Но сплюш и муля как с цепи сорвались, озлобленные на кого-то и на Судаке срывают свои неудачи. Даже через форум это не приятненько

Да нормально тебе говорят.
Может ты и готов слушать но не готов слышать.

Тебе не совет нужен, а одобрение твоих действий. Я не зря школотера вспомнил.
Задать вопрос, а получив ответ начать доказывать, что все вокруг не правы а ты самый умный и все правильно делал.

Котлеты- лучшие таблетки от чувства голода

Муля, а твой бм с вашими детьми общается?
Он делал попытки,а когда понял что это материально затратно,решил самоликвидироваться.Все по собственному желанию.Дети взрослые,потребности в разы круче чем морожку купить:кручусь:На алименты не подавала,пусть живет сам для себя,мы не возражаем:)

Назад
Зверху Знизу