Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Повідом.: 674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, приходит как обычно, только ко мне домой.хотя вот пятница будет выходной у нее.
С моим малым они круто ладят, она от него балдеют.
Так она с твоим в обнимку спит?
Срочно делай предложение?![]()
Так еще не поздно. Можно по айпи. Если честно- я на форуме даже сам себя заебал.![]()
Малому она нравится, у них это взаимно![]()
Вот и все. Конец историиМне кажется я знаю маму этого ребенка
Согласен. Тут сама истинаКонечно наедине с тобой он ведет себя по-другому. Потому что мамки рядом нет. Если сдать его в мужской коллектив типа лагеря, с дисциплиной - он вообще по-третьему вести себя будет.
Мое глубокое имхо - для мальчиков с 4-5 лет нужно мужское воспитание в принудительном порядке. Иначе он вылезет на голову, а одинокая мамка, затурканная работой и проблемами, этот момент пропустит и попустит. Не претендую на истину - но по опыту и наблюдениям я так это вижу.
Ах вот оно что.Тогда Тс должен отдавать себе отчет,что так же и его пиздюка может воспитывать его нынешняя зазноба
Тут шептунов напускали, что ты как какашка всех пачкаешь.
Тема то уже канула в небытие. Спасибо тебе. И всем, тебя поддерживающим.
Оль, ну честно. Давай как советует Галустян:
Понять и пгастить!
Я накосячил, кто то погорячился. История не терпит сослагательного наклонения, поэтому надо как то жить дальше.![]()
Ах вот оно что.Тогда Тс должен отдавать себе отчет,что так же и его пиздюка может воспитывать его нынешняя зазноба
До сих пор так и делал. Но сплюш и муля как с цепи сорвались, озлобленные на кого-то и на Судаке срывают свои неудачи. Даже через форум это не приятненько
если твоего ребенка, неважно взрослого или маленького назовут пиздюком, как ты это воспримешь?
Ладно, с тебя суши с меня котлеты, запиши, чтоб не забыть, когда проголодаешься![]()
Я очень плохо.Поэтому назыааю так ,как Тс обозначил ребенка своей дамы
Он делал попытки,а когда понял что это материально затратно,решил самоликвидироваться.Все по собственному желанию.Дети взрослые,потребности в разы круче чем морожку купитьМуля, а твой бм с вашими детьми общается?